тесто:*****
молоко-стакан
сл .масло- 50 гр мягкое
сметана- 2 ложки
4 ст. ложки раст масла
2 ст. ложки сахара
1 яйцо
соль щепотка
1 ст. ложка сухих дрожжей
500 гр муки
******начинка****
сердце,легкие 1кг
грибы 300-500гр
лук 1-2 шт
приготовить начинку: Отварить в подсоленной воде сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
обжарить грибы с луком
Приготовить дрожжевое тесто.Как тесто поднимется раскатать тесто в прямоугольный пласт, на тесто положите обжаренные грибы с луком , ливер.
защипните кулебяку. Переложите на смазанный лист вниз швом,Украсить по желанию.Смазать яйцом.Запечь до готовности.
******