Модератор: Модераторы

Swetljachok писал(а):Сегодня сделала торт по вашему рецепту, я полном восхищении!
Swetljachok писал(а):А базилик действительно придал необычную нотку!
admira писал(а):принимай и мой тортик Очень-очень понравился
admira писал(а):Трудности возникли только с " размазыванием " теста по пергаменту
admira писал(а):Так что, муку желательно подсыпать постепенно.
admira писал(а):" Изюминка " в виде базилика очень интересная и совсем не лишняя
Я сама сначала, когда задумала эту начинку в торт включить, не знала, как это всё будет по вкусу сочетаться. А оказалось, что очень даже...

KYPAVCHA писал(а):В целом торт вкусный, но коржи меня подвели
Рада, что торт получился вкусный.
Думаю, что всё зависит от муки, она просто всегда у всех разная, поэтому лучше по частям её добавлять в тесто, не всю сразу. KYPAVCHA писал(а):А вот и мой тортик.

как и у Алиши получились бугристые да еще и тонкие, а вот после холодильника они так выросли
коржи оооочень вкусные! буду делать еще точно! т к мои не любят сухофрукты то этот слой я не делала. а крем был сливки + йогурт вишневый
цвет такой красивый получился и вкусненький. делала для семьи поэтому не стала особо украшать
вообщем большое мерси
кстати это первый медовик который у меня получился, а еще боялась соду класть т к был неудачный опыт
но тут все обошлось

noname писал(а):Машунь лови и мой отчетик.
noname писал(а):делюсь впечатлениями...делала 3 коржа, размазывала с трудом хотя клала всего 200 гр!
Так что это нормально, что оно так размазывается.
У меня тоже на последний корж мало оставалось теста, я его, наверное, 1 мм толщиной уже размазывала.
В следующий раз, когда буду делать этот торт, специально ещё сфотографирую, как я размазываю...noname писал(а):после холодильника они так выросли
Да, они крем в себя очень хорошо берут и становятся более пышными. На твоём фото видно - отличные коржи и нисколько не тонкие.
noname писал(а):т к мои не любят сухофрукты то этот слой я не делала. а крем был сливки + йогурт вишневый
noname писал(а):кстати это первый медовик который у меня получился
Карина, я рада.
Спасибо тебе за отчёт!

но я решила что обязательно буду делать еще с прослойкой из кураги как в рецепте.
как только гости придут, а то одна я не осилю
а коржи очень вкусные получились, теперь еще хочу попробовать медовик с твоими коржами но с кремом-сгущенка+ масло. еще раз спасибо за вкусный и легкий рецик
а больше всего мне понравился этот рецепт тем, что в нем мало масла!а то я его не люблю совсем, поэтому в др рецах сокращая их кол-во 

надеюсь

noname писал(а):я решила что обязательно буду делать еще с прослойкой из кураги как в рецепте.
Она очень вкусная получается.
noname писал(а):а больше всего мне понравился этот рецепт тем, что в нем мало масла!а то я его не люблю совсем, поэтому в др рецах сокращая их кол-во
Я тоже также всегда делаю.
Saxsaul писал(а):будет у меня огроменный торт
Спасибо, что воспользовалась рецептом, надеюсь, что увижу твой тортик...

Saxsaul писал(а):Огроменное спасибо от всей семьи и от гостей
Очень аппетитный получился - так много крема...
Спасибо за отчёт!
С базиликом попробуй обязательно
- вкус с ним особенный получается.