Назвала так, потому как понедельник начался со звонка моей знакомой, которая сообщила что зайдет на часок,

Не судите строго, времени было в обрез.....

Дольки персиков выложила на дно формы, которую застелила пищ.пленкой.
По бокам кольца очищенного апельсина (остался 1 шт.после праздника, а вот банана уже не обнаружила...

В сок добавила желатин, следуя инструкции на упаковке и залила им персики. Поставила в холод для застывания.
Пока мое желе застывало испекла не большой коржик:
5 яиц
1 ст.сахара
50гр.сл.масла
1 ч.л.разрыхлителя
1 ст.муки
ванилька
Взбить белки до бела, добавляем сахар и взбиваем до его растворения. Затем кладем желтки и опять взбиваем. Затем масло комн.температуры, взбиваем, ваниль, и подсыпаем муки с разрыхлителем и все тщательно еще раз взбиваем. Тесто выливаем в форму и выпекаем 20-30 мин. при темп.180гр.(смотрите по своей духовке).
Готовый корж остудить (я это сделала быстро...

Пока коржик остывает делаем крем:
800 гр.сметаны - 20%
1,5 ст.сахара
Все хорошо взбить и добавить загустителя (для сливок и сметаны)следуя инструкции на упаковке.
Наше желе с персиками уже застыло, выкладываем на него наши квадратики, не сильно плотно, выкладываем половину крема, затем опять квадратики и опять крем. Сверху накрываем целой половинкой коржа, накрываем пленкой и в холод.
У меня он стоял в холоде не полных 6 часов, схватился хорошо к тому времени как мы решили перейти к десерту.

А день, хоть и понедельник, прошел очень весело и время пролетело не заметно...