Leksandra писал(а):А зять как, привык? А ты сама?
да зять то кайфушку ловит

С собакой не надо гулять, дети под присмотром, уроки сделаны и если че, то выпить есть с кем и свободные уши тоже. А так же его ублажают, выслушивают, жалеют и т.д. Так что он в полном шоколаде!

А вот я никак не привыкнц, мне с ней на кухне не разойтись-постоянно спорим, я привыкла всегда сама, а она лезет с советами и нравоучениями и я, как очень резкий и жесткий человек, ее постоянно обижаю. Стыдно потом, она плачет, а я ничего не могу с собой поделать. Ну вот так и тремся постоянно. Прошу ее , чтоб не лезла и правила наши не нарушала-да где там, она упрямая такая.

Вот, например, стыдно сказать, моет Ване попу, потом берет из стиральной машинки грязное полотенце и вытирает, я ей говорю, что у каждого свое полотенце, а она мне "АЙ, да ладно!" Прошу, сквозь зубы, что не надо так делать, а через два дня наблюдаю ту же картину.

Ну что тут скажешь-ору

Она в слезы. Что мы ее как котенка постоянно тыкаем в Г...о. Ну и всякие подобные вещи каждый день происходять...не знаю, что твориться, когда меня нет тут .

Например облизать Ванину ложку и крмить его дальше и т.п. Ой, девочки и без нее тяжело, а с ней просто невыносимо...Или я такая вредная...