Модератор: Модераторы
АФРОДИТА11 писал(а):Тортик очень вкусный, нежный я и не знала, что я теперь уже любитель птичьего молока. Я делала с генуэзским бисквитом, пропитала апельсиновым сиропом, крем сливки со сгущенным молоком
АФРОДИТА11 писал(а):фото не могу никак разобраться
malachit писал(а):Суфле на агаре получилось таким воздушным , мягким и не таким плотным как на животном желатине, а на вкус Хотя ложила такое же количество агара, как и животного. И везде читала , что агар наоборот надо ложить меньше, так как он более желирующий, короче я ничего не понимаю
Djudi писал(а):Девочки, кто делал на агар агар, подскажите пожалуйста его ложить столько же сколько и желатина - 20гр? Или все-таки меньше
Djudi писал(а):Вы сбиваете миксером(на каких оборотах) или венчиком?
Хабаровчанка писал(а):Девочки, подскажите а с желатином, что не вкусно?нет у меня агара
Мицке писал(а):Ань, желатина?