АлисаКис писал(а): сколько потребуется желатина взамен агара?
iraysova писал(а):Сколько желатина нужно положить, чтоб заменить ага-агар? С
внизу рецепта есть ссылки где используется желатин
как заменить агар на желатин есть тут
Модератор: Модераторы
АлисаКис писал(а): сколько потребуется желатина взамен агара?
iraysova писал(а):Сколько желатина нужно положить, чтоб заменить ага-агар? С
АлисаКис писал(а):(у нас агар-агар не продают) сколько потребуется желатина взамен агара? Спасибо за рецепт.
ulchikk писал(а):рецепт очень интригующий, но у меня тоже вопрос про агар-агар: а его никак нельзя на желатин заменить?
iraysova писал(а):Сколько желатина нужно положить, чтоб заменить ага-агар? Спасибо за рецепт
tatjana+tag писал(а):но почему то мне не понравился песочный корж. считаю что бисквитное тесто подходит лучше.
Спасибоsvetlanka30 писал(а):потрясающие фото
К сожалению не фоткала процессLisa2008 писал(а):Fenechka! Вы могли бы разместить больше фотографий самого процесса приготовления? А то из рецепта все -таки не совсем ясно как же происходит приготовление. Зарание благодарна!
Я месяц искала, нашлаulchikk писал(а):Ничего, будем искать.
Ага с месяцок я с этой вожжой ходилаКарусель писал(а):"вожжа под хвост попала"
fenechka28 писал(а):Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой.
Иринка777 писал(а):подскажите, пожалуйста!!))
Navinka писал(а):Надеюсь получится по вашему рецепту
Navinka писал(а):прям сразу добавлять сгущенку с маслом? или когда остынет взбиваемая смесь?
fenechka28 писал(а):Да, сразу, как сироп весь влила, сбавь обороты миксера до минимума и добавляй масло со сгущенкой и взбивай. Как все хорошенько перемешается, так и все готово суфле.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко