Итак, Алинчик, раз уж гурманы знатные тут собрались, надо знатно в тему и вписываться. Как известно, все обожатели экспериментов и разведывания новых горизонтов имеют слабое место, оно же и служит им знатную службу - это язык... без него, не было бы высокой кухни и собственно "новых горизонтов". Он не только как первоиспытатель, но и самый ярый критик..да и болтун безусловно
Давай обсудим блюда, надо смелее, не стоит подбирать профильные эпитеты, называй своими вещами, ведь не образованы скажем и на титуты не претендуем... а то что ж... стандартная схема, фото наглядно оком обминули, откомплиментили, ибо комильфо и на этом всё гурманство? Вкусно-не вкусно?
Ведь уместно было бы здесь говорить о сочетаемости о полезности даже о, да о ВКУСАХ говорить! Мы же не тащим сюда картоху с тушенкой?!! тут все понятно, и то, можно обыграть для смеха, допустим: Блюдо, имеющее деревенский дух, мужской нрав, сытное, достаточно тяжелое, потому как априори по канонам не сочетаемо, но между тем, с выраженным мясным пряным вкусом, картофель рассыпчат, блюдо имеет обволакивающую структуру, сладковато, в общем густой и очень насыщенный характер у такого обеда.
Вот хочу к примеру поговорить с тобой о курице...нет, давай я её сделаю, а потом поговорим
.
Перейдем ко второму блюду:
Салат безусловно имеет изюминку. Скажи пожалуйста, почему ты выбрала к нему именно эту рыбу, что послужило причиной сего выбора?
Почему кроме яблок Грени Смит других сортов в мире западной кулинарии не существует, отчего они столь разнопланово применимы? Почему ты решила взять их..опиши вкус..если можешь..они не приторны? плотная сочная структура, не ватные..в целом огурец? в этом универсальность? Или в чем особенность..а другой сорт подойдет..если да..то какой..по чертам?
Вот значит..и еще, если сможешь дополнить образами, будет великолепно..ведь мы же гурмэ, любим высокопарные сравнения...
ну что, приступим?!