Что нужно:
125г сливочного сыра
125г сыра рикотта
150г сыра гауда
5 шт маслин
3 зубчика чеснока
1 ч.л. соуса табаско
3 ст.л.нарезанного укропа и петрушки
1 ст.л.кунжута
Что делать:
1.Маслины нарезать кружками.Чеснок измельчить.Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы.Добавить тертую гауду,табаско, маслины и чеснок.Тщательно перемешать.
2.На листе фольги распределить ровным слоем зелень и кунжут.Сформировать из сырной массы полено,выложить его на фольгу и обвалять в смеси.Плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч.Перед подачей на стол нарезать ломтиками.