Модератор: Модераторы




Zolotaja писал(а):попробую с другой начинкой,мои лук никак не хотят
Спасибо, что заглянула.
bruhova писал(а):а мы будем с луком
Спасибо, солнце. 



И, кстати, у меня не было свежей или замороженной зелени и я добавила в процессе обжарки лука сушеный укроп и немного прованских трав. Запах стоял обалденный.
Рада, что хлебушек понравился!
marina_best писал(а):в процессе обжарки лука сушеный укроп и немного прованских трав. Запах стоял обалденный.


, попробую сделать, должен быть очень вкусный...

natka_82 писал(а):а можно тесто сделать в хлебопечки?



Извини заср...
Спасибо тебе большое. 

Единственное, у меня получился внутри слегка влажноватым. Но это, наверно, моя вина. Я забыла сделать надрезы сверху. А, и резала ещё теплым (дедушку соседа торопилась угостить, пока он в гости зашёл). Но ароматы... Это непередаваемо! Запах укропчика, лучка... и это в сочетании со сладковатым, ароматом сливочного масла... Ммммм...
И это только результат обоняния, а вкус... Мягкое, нежное тесто пропитанное начинкой, вызывает ощущение того, что пробуешь что-то доселе неизвестное, но в тоже время безумно знакомое и домашнее. Ещё раз спасибо.
Буду повторять обязательно.


Очень красивый он у тебя получился.
Пеки на здоровье и балуй семью. За отчёт спасибо тебе огромное.
Дохомозяйка писал(а):Я забыла сделать надрезы сверху. А, и резала ещё теплым


Вернуться в Хлебобулочные изделия