Очень нежный Бриош

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн янв 23, 2012 6:19 pm

Аллусик писал(а):а если в комнате не выше 20С, разве это не холодно для теста?

тесто подходит даже в холодильнике, просто тогда этот процесс медленнее происходит :)

Люсенок писал(а):я в таком случае зажигаю комфорки и ставлю тесто рядом с печкой

я раньше тоже так делала или около батареи ставила :D

Елена писал(а):вот в этом и ошибка,нужно оставить там выпечку и включать на нужную тем-ру,даже больше и через 5-10 мин убавить до нужной

кстати да, за это время тесто еще вырастет :girl_yes: и еще как :D

CASI писал(а):Я кипячу кружку воды в микро и становится там тепло, а потом ставлю тесто для подъема. И в окошко видно как тесто
поднимается

:good: я так даже не знала
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение CASI » Пн янв 23, 2012 8:34 pm

Елена писал(а):супер идея.

oldeg писал(а):я так даже не знала

Девчата, попробуйте. Очень удобно :)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Аллусик » Вт янв 24, 2012 11:22 am

спасибо всем за идеи :)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение oldeg » Вт янв 24, 2012 11:27 am

Аллусик :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение RODINка » Чт мар 08, 2012 9:35 pm

Еще раз спасибо за вкусный бриошь! Пеку в хлебопечке, всегда радует!
Вложения
IMG_6022.JPG

oldeg (08 Mar 2012)
Аватара пользователя
RODINка
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2011
Откуда: Между Ростовом и Воронежем, на границе с Украиной
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Чт мар 08, 2012 9:46 pm

RODINка Ого, какой красавчик. Оль, тебе спасибо за отчет :daisy: :daisy: :daisy: С праздником :daisy:

RODINка (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение RODINка » Пт мар 09, 2012 6:12 am

Олечка, Вас с праздником! :Rose: :Rose: :Rose: Ваши рецепты всегда бесподобны! :good: :vkusno: :girl_yes:

oldeg (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
RODINка
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 дек 2011
Откуда: Между Ростовом и Воронежем, на границе с Украиной
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт мар 09, 2012 9:51 am

RODINка Спасибо :daisy: Оль, со мной можно на "ты" :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение G_ANNA » Вс мар 11, 2012 6:00 pm

Олечка, СПАСИБОООО!!!! :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
вот и мой первый в жизни (но не последний) бриошечка :girl_blush:
спасибо за рецептик и поддержку!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
первый бриош.jpg

ещё буду пробовать.. :vkusno: принесу тебе.. :girl_yes: :pioneer:

oldeg (11 Mar 2012)
Аватара пользователя
G_ANNA
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1569 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
Имя: Анечка

Сообщение leo1970 » Вс мар 11, 2012 6:02 pm

Скажи, Оля, вот эти бриоши менее мягкие, чем те булочки?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс мар 11, 2012 6:11 pm

G_ANNA Анют, судя по мякишу, все обошлось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хороший мякиш получился :good: Если бы еще расстоялся, то был бы еще пышнее :girl_yes: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

leo1970 писал(а):Оля, вот эти бриоши менее мягкие, чем те булочки?

Лёнь, не знаю. Для меня они на одном уровне :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение G_ANNA » Вс мар 11, 2012 6:16 pm

oldeg писал(а):судя по мякишу, все обошлось
и не говори..больше переволновалась:heat: :D
oldeg писал(а):Если бы еще расстоялся, то был бы еще пышнее
буду пробовать ещё раз.. :friends:
oldeg писал(а):Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за отчетик
это тебе спасибо за рецептик и шикарные манящие фоторепортажи.. :friends:

oldeg (11 Mar 2012)
Аватара пользователя
G_ANNA
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1569 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
Имя: Анечка

Сообщение oldeg » Вс мар 11, 2012 6:33 pm

G_ANNA писал(а):манящие фоторепортажи

ты же понимаешь, спецом делаю :lol: :lol: :lol: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение G_ANNA » Вс мар 11, 2012 6:53 pm

oldeg писал(а):ты же понимаешь, спецом делаю
а то! :friends: конечно понимаю, сама ж так стараюсь делать.. :D :friends:
Аватара пользователя
G_ANNA
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1569 раз.
Поблагодарили: 451 раз.
Имя: Анечка

Сообщение diana241988 » Пт мар 16, 2012 8:18 pm

супер! очень понравилось
:good: :good: :good:
Аватара пользователя
diana241988
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 мар 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: diana


Очень нежный Бриош

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики