![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![in_love :girl_in_love:](./images/smilies/girl_in_love.gif)
![in_love :girl_in_love:](./images/smilies/girl_in_love.gif)
Продукты:
500 гр. замороженных очищенных креветок (у меня были сырые)
50 мл. соевого соуса
50 мл. оливкового масла
1-2 ч. л. сухого розмарина (можно взять пару веточек свежего)
соль, перец
50-70 гр. сливочного масла с травами (зеленое масло)
багет
Немного о масле. У нас продается в магазинах масло, которое так и называется "Масло с травами". Посмотрела в интернете, что иногда его называют зеленое масло. В его состав входит: сливочное масло, немного чеснока, петрушка, соль и лимоный сок. Если у вас нет такого масла, то можно либо не использовать его совсем, либо взять отдельные ингредиенты и добавить к маринаду. Выглядит масло так.
Креветки немного разморозить. Выложить в форму для запекания. Полить соевым соусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Оставить мариноваться на пол часа. За это время прогреваем духовку до 180 градусов. Посыпаем креветки розмарином, выкладывем кусочками масло с травами и отправляем в духовку на 15-20 минут. Не забываем нарезать багет
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Угощайтесь
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Приятного аппетита
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)