"Яркий"куриный хлебец

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пн фев 20, 2012 6:04 pm

Как вкусно! :vkusno: Красиво,празднично :)

lanita69 (21 Feb 2012), Тетушка 60 (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение lanita69 » Вт фев 21, 2012 12:27 pm

Мариночка,спасибо,что заглянула!Буду рада,если приготовишь.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Tania281288 » Пт мар 09, 2012 10:21 am

Спасибо за вкусный и красивый рецептик! Диетический к тому же, что немаловажно :D
Хлебец получился очень праздничный, у меня шпината не было, подкрашивала зеленым луком и укропом, поэтому не так ярко, но все-равно красиво!
Изображение
С праздником Вас :Rose: Еще раз спасибо!

lanita69 (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение lanita69 » Пт мар 09, 2012 11:32 am

Tania281288 писал(а):Спасибо за вкусный и красивый рецептик!

Танечка!Большое спасибо за отчётик и доверие к рецепту!Очень,очень рада,что понравилось!И по диетичность,весьма актуально.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение zarevna » Пт мар 09, 2012 11:41 am

Чуть не пропустила такое замечательное праздничное блюдо.
Приготовлю непременно.Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

lanita69 (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение lanita69 » Пт мар 09, 2012 12:36 pm

zarevna писал(а):Приготовлю непременно.Спасибо

Ларисочка,буду очень рада!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение zarevna » Сб мар 10, 2012 9:45 pm

Сегодня сделала хлебец по рецепту. Вкусно, только суховато получилось.Чего б туда для масленистости в следующий раз добавить? :no:

lanita69 (12 Mar 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение lanita69 » Вс мар 11, 2012 11:05 pm

zarevna писал(а): только суховато получилось

Может передержала малёк?...Хотя,вкусы у всех разные,добавь сливок...Спасибо,что приготовила!

zarevna (12 Mar 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение vitulia23 » Вс мар 11, 2012 11:12 pm

Светлана,спасибо за рецепт.Завтра-послезавтра хочу приготовить.Вопрос,чем заменить"Филадельфию"?
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zarevna » Пн мар 12, 2012 10:43 am

lanita69 писал(а):
zarevna писал(а): только суховато получилось

Может передержала малёк?...Хотя,вкусы у всех разные,добавь сливок...Спасибо,что приготовила!

Наверное творожок суховат был.Нежирный творог дома оказался. :( В следующий раз в "тесто" лучок порежу и взобью с мясом вместе.
И еще маленький совет, девочки, кто будет делать. Перчик режьте помельче, а то,я вроде и мелко резала.но когда в рулетик блинчик скручивала. разваливается.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение lanita69 » Пн мар 12, 2012 12:04 pm

vitulia23 писал(а):чем заменить"Филадельфию"?

Можно заменить любым сыром этого типа.Если и этого нетто сливки+творог,но вкус изменится...
zarevna писал(а):Наверное творожок суховат был.Нежирный творог дома оказался

Ларочка,может он просто не блендированный?Просто для таких случаев я покупаю блендированный творог,это можно и дома проделать,не в жирности дело...
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение vitulia23 » Сб мар 17, 2012 9:39 pm

Светочка,наконец донесла отчетик. Спасибо большое за рецептик,нам очень понравился хлебец,но в следующий раз надо делать сразу два,так быстро съели.
Изображение

lanita69 (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вс мар 18, 2012 1:27 pm

vitulia23 писал(а): в следующий раз надо делать сразу два,так быстро съели.

Светочка,огромное спасибо за отчётик!Конечно,съели...Вкусно ведь!

vitulia23 (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


"Яркий"куриный хлебец

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron