Что нужно:
200г муки
100г сахара
120г сливочного масла
1 яйцо
2 ст.л.молока
1 ч.л.ванильного сахара
200г чернослива без косточек
2 ст.л.ягодного джема
свежезаваренный крепкий чай
Что делать:
1.Масло растереть с сахаром,добавить муку,перемешать.Затем добавить молоко,яйцо и ванильный сахар.Замесить однородное тесто.Убрать в холодильник на 1 ч.
2.Чернослив залить горячим чаем и оставить на 30мин.Затем слить и размолоть в блендере в пюре.Смешать с джемом.
3.Раскатать тесто в пласт,вырезать из него круги.Выложиь по 1 ч.л.начинки.Защипнуть края,придавая форму треугольника.Выпекать в разогретой духовке при 190 градусов 25 мин.

![_var_www_storage1_temp_12_63_16_BUStKM84j2WKfxst[1].JPG (205.47 Кб) _var_www_storage1_temp_12_63_16_BUStKM84j2WKfxst[1].JPG](./files/0/0b/00b2ccf703c93326fe3036aa43ee7fd6_38367.jpg)


Печенье с начинкой,всегда интересней,тем более с такой...


Уверена, что это очень вкусное печенье. А если в чернослив добавить брусничное варенье и дробленый грецкий орех... 
Зуля спасибо что заглянула 

. Это плюшки треугольные по этому рецепту пеку давно.Иногда внутрь курагу размоченую, или размоченые сушеные яблоки с апельсиновой корочкой через мясорубку перекрученой Но в жизни не знала названья и не предполагала, что это еврейский рецепт.

