, я развела горчицы чуть в масле и полила рыбку, так просто объедение

Модератор: Модераторы
, я развела горчицы чуть в масле и полила рыбку, так просто объедение









за помощь и автора темы Риту
за такой великолепный рецепт!





Рыжая лиса писал(а):Я ее предварительно прогрела до 100гр., потом когда противень уже в духовку поставила, включила на 180



Опару делала в кастрюльке, тесто в ХП. На все про все ушло 2 часа, даже чуть меньше, но чуть не считается.
Получилось 24 пирожка - 15 с капустой, 9 сладких (делала пол нормы). Тесто мягчайшее, даже не ожидала, что постное тесто такое может быть. (был неудачный опыт, вкусный, но жестковатый
) Пирожки с капустой помазала сверху кетчупом, разбавленным водой. В духовке пекла 20 минут при 200 градусов.



Перепутала может 


BOO-Rita-S писал(а):а я думала ты пробовала тесто
BOO-Rita-S писал(а):Мне казалось, ты часто в темке топчешься






Пирожки с картошкой были очень вкусные. Дочка и муж ели с удовольствием
Еще раз спасибо большое! 


потому что: продуктов на тесто нужно минимум, усилий при замесе теста - никаких, начинка - любая на выбор: солёная или сладкая, жарим их на сковороде - времени уходит совсем чуть-чуть
, а главное - после замеса теста нужно всего лишь разочек подождать - и лепи себе в удовольствие
.И ещё раз скажу - уж очень вкусные именно жареные пирожки получаются
! Для теста (примерно на 14 пирожков чуть меньше ладошки): дрожжи сухие - 1 ч.л., вода тёплая - 1 стакан*, сахар - 3 ч.л., соль - 1/3 ч.л., масло растительное - 5 ст.л., мука - 3,5 стакана* (*всё измеряем стаканом на 250 мл)
3. Закрываем плёнкой и оставляем подходить, где-то 1,5 - 2 часа. И всё!
Вот что получается Дальше лепим как обычно, с любимыми начинками и хорошим настроением. В процессе лепки пирожки у меня успевают постоять минут 15 для подъема Жарим на среднем огне, под крышкой, до золотистого цвета. И с удовольствием съедаем
Приятного всем аппетита и солнечного настроения
!



Пробуйте с удовольствием, это просто и очень вкусно 

