Рецепт нашла в интернете автору большое спасибо, фото мои, слова автора с моими поправками.
500 г свиной вырезки
300 г брокколи
2-3 сладких перца
2-3 розетки зеленого лука
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
1,5 ч.л. крахмала
150 г ананасов в сиропе или собственном соку
Брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния (если вы используете замороженную брокколи - просто разморозьте ее).
Перец нарезаем на квадратики со стороной 2-3 см.
С вырезки убираем лишний жир и пленки, нарезаем на длинные тонкие кусочки.
Обжариваем мясо в несколько заходов на сильном огне, перекладываем на тарелку.
В той же сковороде обжариваем до мягко-хрустящего состояния сладкий перец и нарезанные белые части лука.
Готовим соус. (соуса нам было маловато следующий раз буду брать двойную порцию)
В плошке смешиваем уксус, соевый соус, 100 мл сиропа от ананасов, 60 мл воды и крахмал
К перцам добавляем мясо, кусочки ананаса и соус, брокколи я добавляла почти в конце чтобы не переварить. Жарим, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет обволакивать продукты.
Подаем, посыпав нарубленным зеленым луком, с отваренным рисом. Получается очень вкусно попробуйте.
Приятного аппетита!








ананасы правда не люблю в банках
А выглядит так красочно


спасибо! 


делала правда со своими вариациями, исходя из того что было у меня. у меня не было зеленого лука, вместо него я использовала лук-порей, у меня не было брокколи, вообще без нее, только перец трех цветов. остальное все как в рецепте. я хоть и не пробовала но представляю как было вкусно. и подавала я с рисовой лапшой, очень вкусно. еще раз спасибо. вообще надо было бы фотку сделать, но что-то я как-то забыла об этом. да еще я не знаю как тут фотки вставлять. в следующий раз сделаю фотку.
