Рецепт этих котлеток я увидела в какой то кулинарной передаче. Рецепт не сложный, но очень вкусный.


Состав:
Крабовые палочки - 200гр.
Сыр - 150гр.
Яйцо - 2шт.
Лапша Паутинка - 1стакан (не вареной)
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Отвариваем лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг. Крабовые палочки натереть на крупной терке.

А сыр натираем на мелкой терке.

Смешиваем все ингредиенты: крабовые палочки, сыр, отваренную лапшу, яйцо, перчим и солим (я добавляю четверть чайной ложечки соли, и не много перца).

Формируем из полученной смеси котлетки, и обжариваем с двух сторон.

А потом наслаждаемся....
