vitulia23 писал(а):Только что-то фото мутное,извините![]()
![]()
![]()
![]()
да ничего страшного в этом нет

Модератор: Модераторы
vitulia23 писал(а):Только что-то фото мутное,извините![]()
![]()
![]()
![]()

,что воспользовались рецептом,а ещё и с подругами поделились 

. А потом младший мне говорит:"Мама,а сделаешь ещё такие маленькие,как ты с сайта делала?"
Вот теперь часто их делаю,даже крошки от печенья впрок всегда стоят дома.А то вдруг неожиданно запросят испечь 
А главное-МНОГО. 

Что вкусно.

пекла вчера, получилось много, но самое интресное было в том, что сегодня взяла в школу угостить девчонок, у нас всегда кто-нибудь что -нибудь приносит почти каждый день и мы на большой перемене с чайком-кофейком поедаем. так у меня весь класс чуть с ума не сошел от этой вкусноты и наперебой давай спрашивать как я это делала. учитывая, что мы все в классе только изучаем шведский, я пыталась ,используя полученные знания и мои пальцы объяснить как я делала и что для этого нужно
короче, сошлись на том, что я им пообещала перевести этот рецепт на швецкий и научить их делать такие вкусняшки. вот...перевела сегодня и завтра понесу
вот такие теперь получатся интернациональные"наполенчики". спасибо еще раз, очень вкусно, правда, и еще они очень удобные - аааам положил в рот и съел, и крошки не сыпятся 

, что воспользовались рецептом и поделились такой интересной историей "поедания"наполеончиков 

. Вам большущее спасибо за отчёт и то ,что воспользовались
. Мне очень приятно. 

!!!
!!!

,представляю как вкусно с варёной сгущёнкой