Старов писал(а):У меня муж не любит фасоль совсем, узнал, что паштет из фасоли, отказывался...уболтала попробовать - и муж ложкой стал есть паштет! Говорит, вот во истину - как классический мясной паштет!
Лена, ну раз
мужчина такое говорит, то это самая лучший комплимент моей "колбасе". И я очень рада!
Старов писал(а):после пюрирования фасоль оставалась паштетообразной!
Лен, у меня тоже так бывает.
Хотя я всегда точно по рецепту делаю.
Видимо каждый раз жидкость по-разному выкипает, да и бобовые развариваются по-разному. Главное, что вкусно всё равно получается.
Я так и подумала, что ты без масла её попробуешь.
Спасибо тебе большое за отчёт, рада, что вам с мужем "колбаска-паштет" понравилась!
Юлька Владимировна писал(а):Машенька, приветик!
Привет,
Юля! Юлька Владимировна писал(а):А я тоже с колбасой, вчера вечером сделала, сегодня на завтрак кушала
Ура!
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, если не в пост, действительно желатин добавить и от настоящей не отличить. Правда есть некоторая крупинчатась консистенции.
Есть-есть.
Горох всё-таки
, хоть и "стилизованный под колбасу".
А кошка у вас гурманка!
Юлька Владимировна писал(а):Надо будет фасолевую попробовать, без масла как Лена.
Девчата, ну какие же вы молодцы - настоящий строгий пост соблюдаете!
Юля, спасибо большое за отчёт и фото!