Okcana писал(а):Начиталась комментариев, теперь жду выходных. Спасибо за рецепт!
Успехов
Модератор: Модераторы
Okcana писал(а):Начиталась комментариев, теперь жду выходных. Спасибо за рецепт!
melodika писал(а):leo1970 спасибо Вам за столь подробне описание, тк действительно важен каждый шаг. никогда не думала что я способна сама испечь хлеб и он при этом получится спасибо вам огромное, хлебушек действительно получился очень вкусный. фотоотчет прилагается ниже, но есть еще и вопрос- можно ли на снове вашего рецепта испечь хлеб с отрубями? если да то в каком соотношении брать отруби/мука-1/2 или пополам? спасибо заранее
Amrita-Helen писал(а):спасибо, Леонид!
а Вы не подскажите, как сделать его более воздушным? (пожелания мужа). Может разную муку использовать...
leo1970 писал(а):Как у тебя терпения хватает???
Вернуться в Хлебобулочные изделия