Модератор: Модераторы

FENECHCA писал(а):А я уже три года колбасы не ем, но иногда еще рука тянется! Но держусь! А тут такой подарок - обязательно в выходные попробую!
Пробуйте на здоровье.
Елена писал(а):соблазнительница ты наша
Елена писал(а):у меня "колбаса" Ассорти-бобовое
Классный состав!
Елена писал(а):Великолепно получилось,от паштета мясного не отличить,ну очень похоже.
Как я рада, что получилось! На фото точно как мясной паштет.
Елена писал(а):теперь гороховое пюре отменяется, только "колбаса"
Конечно.
Я так рада, что ты её попробовала.
Елма писал(а):Класс!
Елма, спасибо! 

DolceVita писал(а):Классный состав!
DolceVita писал(а): На фото точно как мясной паштет.
DolceVita писал(а):большое спасибо тебе за отчёт.

Вот это техника дошла, теперь можно и в пост колбасу есть
СПАСИБО!!!

точноTania281288 писал(а): Вот это техника дошла, теперь можно и в пост колбасу есть

А я как раз думала туда грецких напихать
У меня их много 

Вот прям возьму и сделаю!
Не хватает только мускатного..но это не проблема...
так что! Прям аппетитная такая!Класс!
Ну на заглядение!
Спасибочки!
Отчитаюсь!Если фотоаппарат
..хм..точнее фотограффф
... не подведет то и с фото... 

Я то пока еще не могу от мяса отказаться... и колбаска, хоть изредка, но все таки попадает на наш стол
а вот друг у меня есть, который теперь мясо ни в каком виде не ест - вот для него подарок будет!
та же самая колбаска, но совсем не вредная,а как раз таки наоборот (отсутствие туалетной бумаги и вредных консервантов, выводит ее на первые позиции
) , да еще и плюс ни одного животного при создании этой колбасы не пострадало!
- горох мы, к сожалению ,давно уже не едим - как то не привился он в нашей семье, хотя после того описания, который Вы дали гороху - я уже задумалась, что нужно кушать его почаще
Подскажите, пожалуйста, что же все таки лучше использовать - нут или горох? (честно говоря нут никогда не пробовала и не знаю какой он на вкус
)

Спасибо
Жаль,пока фото вставлять не научилась.
Vasusya писал(а):после недолгих колебаний все же рискнула и результат просто выше всяких похвал
И я рада, что "колбаса" не подвела!
Спасибо!
Елена писал(а):бобовая бомба
Елена писал(а):яркий такой цвет,а отлежалась и цвет вроде натурэль стал
Вот бы магазинную тоже свёклой красили...
Tania281288 писал(а):На вкус прям как магазинная, только консистенция выдает "происхождение"
Рада, что понравилась.
Tania281288 писал(а):Вот это техника дошла, теперь можно и в пост колбасу есть
Tania281288 писал(а):У меня свекла сильно бордовая, цвет яркий получился
Большое спасибо за отчёт!
Елена писал(а):сделаю с фисташками
: я тоже собралась её с фисташками в следующий раз делать.
vzk13 писал(а):Вот прям возьму и сделаю! Не хватает только мускатного..но это не проблема... так что! Ну на заглядение! Спасибочки! Отчитаюсь!
Joyful писал(а): друг у меня есть, который теперь мясо ни в каком виде не ест - вот для него подарок будет!
Joyful писал(а):Подскажите, пожалуйста, что же все таки лучше использовать - нут или горох? (честно говоря нут никогда не пробовала и не знаю какой он на вкус
Joyful писал(а):Ваши шедевры всегда восхитительны!!
Ко мне можно на "ты".
Joyful писал(а):Сегодня попробую Вашу творожно-хлебную запеканку
Надеюсь, что понравится...
ALLA LALA писал(а):Мария, отчитываюсь по "горячим следам",колбаска получилась очень хорошая, правда не такая розовая как у вас.За счет букета специй действительно не догадаешься, из чего она приготовлена.
Цвет зависит от свёклы, она же всегда разная попадается. Кушайте на здоровье, рада, что рецепт пригодился.

нута не нашла,
а твоей колбаски Маша, жуть как хочется..
Каша гороховая уже была, так что решила попробовать сварить из фасоли, пока на хумус не спустила, так вот беда,
закончился мускатный орех, что делать? Добавила десертную ложку жидкого дыма. Пюрировала в блендере и залила в форму, так как не тестообразное получилось, а как очень густая сметана. Дочка облизывала блендер
сказала, что оооочень вкусно
и пахнет мясом. Спасибо тебе,
Маша, за рецепт, завтра попробую отчёт вставить и рассказать как вышло...

DolceVita писал(а):Вот бы магазинную тоже свёклой красили..

zaklinn писал(а):Дочка облизывала блендер сказала, что оооочень вкусно и пахнет мясом.
Алёна, я рада, что даже дочка оценила "колбасный" вкус.
С жидким дымом, наверняка, ещё интереснее получилось..
zaklinn писал(а):завтра попробую отчёт вставить и рассказать как вышло...
Елена писал(а):добавьте желатин,масса будет точно колбасной-упругой
Пока в пост не буду, а как закончится - обязательно попробую.