Tati76 Танечка, с днем рождения!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья.
Tati76 Милая Танюшка! Искренне и от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Здоровья,счастья,удачи и везения! Люби и будь любима! И пусть у тебя в жизни все складывается по твоему сценарию!
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Tati76Танечка, с Днём рождения тебя! С днем рождения тебя! Что, кругом идет голова? А ведь это только начало, Сюрпризов ждет тебя немало. Подарками друзья задарят, Помаду на щеках оставят, Съедят весь торт и выпьют водку, Так наливай скорей по сотке.
Наташенька! С днём Рождения тебя!!! В звонком имени Наталья Новый день вот-вот настанет, В дымке утренней растают Страх ночной и мрак. Звезд прорехи залатает Нить рассвета золотая. Тебя счастье повстречает – Пусть случится так!
Желаю жить и жизнью наслаждаться, Брать всё, что можно, нынче, не потом. Мечтать, шутить и главное – влюбляться И не жалеть, конечно, о былом. Я поздравления дарю тебе сегодня, Ты улыбнись, и станет мир светлей! Пусть праздник детства повторится снова, Ведь с ним идти по жизни веселей!
Дорогие именинницы! 02Лиля03 Лилечка lentochka Леночка Hellen Ленчик punika малла elenarusjaen Ленусечка gidra Олюшка kalenova Катюша CookWithLove Юленька Олечка Олечка От всей души поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего вам самого наилучшего! Хорошего вам настроения!