Картошка по-американски

Модератор: Модераторы

Картошка по-американски

Сообщение ЛиЛЬ_Ка » Вт фев 28, 2012 8:06 pm

P1050120.JPG
Вот так выглядит готовое блоюдо!

Необходимо:
картофель крупный - 4 шт
ветчина или бекон - 200 г
сыр - 200 г
кукуруза сладкая - 1/2 банки
P1050111.JPG
Картофель завернуть в фольгу целиком, сделав несколько проколов вилкой или ножом, и запечь в духовке 1,5 часа. Затем вынуть, развернуть, остудить и разреать каждую картофелину вдоль на половинки
P1050113.JPG
Вынуть мякоть на тарелку
P1050114.JPG
Ветчину мелко нарезать
P1050115.JPG
Обжарить ветчину и кукурузу
P1050117.JPG
Добавить картофельную мякоть
P1050118.JPG
Всё перемешать и обжарить
P1050116.JPG
Сыр натереть на тёрке
P1050119.JPG
Выключить газ, добавить тёртый сыр и перемешать со всеми остальными ингридиентами
P1050120.JPG
Вот так выглядит готовое блоюдо!

Anna Ran (28 Feb 2012), Ирина ВМ (01 Mar 2012), Богиня (08 Mar 2012), Тэмари (02 Jun 2012)
Аватара пользователя
ЛиЛЬ_Ка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Лилия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Sineglazka » Вт фев 28, 2012 8:42 pm

Это получается после того как нафаршируешь, не нужно больше ничего запекать или жарить? Можно подавать сразу?
Аватара пользователя
Sineglazka
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Украина, г.Житомир
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Ср фев 29, 2012 10:53 am

Я вот тоже подумала о запекании после того как начинили... А фарша должно быть гораздо больше, чем картошки. Там только 400 грамм ветчины с сыром.
Красиво смотрится!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение ЛиЛЬ_Ка » Ср фев 29, 2012 4:40 pm

Sineglazka писал(а):Это получается после того как нафаршируешь, не нужно больше ничего запекать или жарить? Можно подавать сразу?

Конечно, ведь всё уже готово!
Аватара пользователя
ЛиЛЬ_Ка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Лилия

Сообщение ЛиЛЬ_Ка » Ср фев 29, 2012 5:00 pm

AnCoLia писал(а):Я вот тоже подумала о запекании после того как начинили... А фарша должно быть гораздо больше, чем картошки. Там только 400 грамм ветчины с сыром.
Красиво смотрится!

я это количество то еле разложила, куда уж бОльше то?)))
Аватара пользователя
ЛиЛЬ_Ка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Лилия


Картошка по-американски

Вернуться в Блюда из картофеля