Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Вт фев 28, 2012 10:00 am

Елизавета Романовна Я и чаи и промывание носа расствором.... Но, видимо, уже затянулось все. Я уже два месяца беспрерывно болею.
Девочки, я тоже за то, чтобы самим привыкать , у самой свекровь приедет, но она где-то месяца через 2 после родов. Зато советы уже сейчас все давать начинают. Конечно, они ничего безполезного не посоветуют, особенно с первенцем, но как делать и что - решать мне самой. Я так считаю. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Luciola » Вт фев 28, 2012 11:19 am

А у меня свекровь, новость о втором ребенке вообще ни как невосприняла, хотя она и к первому в гости ни ходит, с праздниками не поздравляет, может только через мужа деньги или подарок передать, а уж сидеть или помогать это я незнаю, что должно случиться.Мне первые три месяца после рождения Матвея реально помощь нужна была, хотя бы чтоб погулять кто нибудь сходил с ребенком, пока я делала дела или элементарно поесть не находу.
Сегодня день такой солнечный а мне что то совсем грусто, была у врача, анализ мочи плохой и лучше не становится, бактерии будь они не ладны, белок 0,03. Пью все беременность канефрон и брусневер, один раз антибиотики принимала и все ни как не наладится. Вот такие дела :cry:
Luciola

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Holly » Вт фев 28, 2012 11:37 am

А у нас свекровь ни разу не была, она сердечник, живет в другом городе, может дорогу не перенести, мы к ней ездим, но в воспитание, слава Богу, не вмешивается, так, посоветует, но не навязывает. А мама помогала с первого дня (я же после родов на сессию почти сразу пошла), ооооочень тяжело ужиться двум бабам в одном доме :D . Вроде и понимаешь, что тебе от всего сердца помочь пытаются, а всё таки к своему порядку уже привык больше :D . И, когда сама, вроде как втянуться, привыкнуть к новой жизни легче, чем когда всё за тебя сделают, а ты ходишь, как размазня и ничего тебе не хочется %) .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт фев 28, 2012 11:47 am

Luciola, такая свекровь была у моей мамы...то есть моя бабушка!!! Она меня увидела первый раз на праздновании годика((((((((((((( Все некогда ей было, хотя она не работала((( Бывают такие бабушки)
А я буду свою мамочку рада видеть хоть каждый день, она у меня не навясчивая совсем, будет только нужное советовать и помогать о чем буду просить))))) А свекровь живет не в городе, будут редко приезжать - это хорошо))) :oops:

Luciola , с почками у многих проблемы, мучаются девочки все 9месяцев, но все хорошо - рожают здоровых малышей))) Крепись!!!!!!!!!!!!!! :wink:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вт фев 28, 2012 4:10 pm

Margaika ну прям напасть какая - то Может само пройдет. А врачи чего говорят?

А у мня сегодня пробка отошла. Так напугалась. стою себе умываюсь смотрю, что-то слизкое, первая мысль - ребенок частями отходит :lol: ну не совсем уже. Потом быстро сориентировалась, взяла посмотрела, точно пробка. Целый день тренировочные схватки, потихоньку тянет низ живота и спинка побаливает. Совсем видимо уже скоро. :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт фев 28, 2012 4:16 pm

Елизавета Романовна удачи и терпения тогда,я сегодня к врачу иду.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вт фев 28, 2012 4:26 pm

LASTO4KA спасибо :)
Елизавета Романовна

Сообщение s_svetok » Вт фев 28, 2012 4:52 pm

Елизавета Романовна, удачки тебе, сил и только положительных эмоций, мы с тобой :friends: (наверно, ты у нас будешь открывать наших весенних малышей :wink:).
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение s_svetok » Вт фев 28, 2012 4:52 pm

LASTO4KA, и тебе удачи (расскажешь как прошло у врача)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Margaika » Вт фев 28, 2012 5:15 pm

Да, девочки, у вас свекрови такие, а у меня мама.... За всю беременность ни разу не позвонила узнать как дела, ни приехала (живет в 30 мин. езды на машине и не работает). А речи о помощи уже вообще не ведется. :( Да я и просить ее, конечно, не буду.
Приехала я от врача. Меня врач освободила от работы на 50 %. Март так поработаю посмотрю как будет получаться. А малыш все УЗИ прятал личико, ручками закрывался. Зато получился супер кадр - он выставил ножку и мы запечатлили его ступню :D
А еще мне сказали тест на глюкозу сдать.
Margaika

Сообщение Holly » Вт фев 28, 2012 6:35 pm

Margaika писал(а):у меня мама

Не расстраивайся, у тебя есть возможность быть лучшей мамой для своих детей :daisy: . У моей мамы такая же мама была, так она для нас троих последнее готова отдать и в любую минуту всё бросить и приехать.
Margaika писал(а):ступню

Прикольно. У них такие пяточки маленькие :) .
Елизавета Романовна удачи и терпения тебе. Главное помни, что каждая схватка приближает вашу с малышом встречу.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Вт фев 28, 2012 6:46 pm

Margaika Я согласна с Наташей. Ты станешь зато для своих самой, самой :) :)

Девочки, спасибо за поддержку :)
Елизавета Романовна

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср фев 29, 2012 9:17 am

Елизавета Романовна , удачи тебе!!!!!!!!!!! Главное дотерпи до 1го марта))))))))))) Чтоб не лишать малышика праздника :D
На самом деле вчера весь вечер тоже как то странно себя чувствовала!!!! Низ живота тянуло очень, а малышка билась прям крайне активно............я боялась, что ночью проснусь в мокрой луже.......... :oops: и поеду в роддом........но вроди бы все ок! Всю ночь правда не спала бегала по квартире, а утром с 6 утра на кухоньке просидела, с книжечкой..........не выспалась, но сейчас чувствую, что малышка моя спит и все хорошо)))))))))))))
AlinkaNosonchik

Сообщение Margaika » Ср фев 29, 2012 12:19 pm

AlinkaNosonchikТьфу-тьфу-тьфу. все овойдется! :)
Margaika

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср фев 29, 2012 1:53 pm

Margaika , спаибки)))))
Ездила только что к врачу, анализы сдавала на наличие антител, хорошо, что все ок, их снова нет)))))))) Но когда я спросила нужно ли перездать через 2 недели(обычно я так и делаю), она на меня глянула и говорит: "Вообще то мне кажется вы через недельки полторы родите!")))))) Ну я конечно задумалась) :D Хочу еще 3 недельки как минимум походить))))
А муж кричит давай срочно кроватку покупать, ато я все выбираю......... теперь вот интернет облазиваю, но чем ближе время - мне что то не нравится...........не могу определиться)) :D %)
AlinkaNosonchik

Беременность

Вернуться в Беременность и роды