Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 2:30 pm

Holly писал(а):Да, что-то тихо, может девчонки уже рожать пошли :) .
неее, мы тут еще :D - чумаданы пакуем %)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн фев 27, 2012 3:35 pm

Margaika, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже чемоданчики пакую))))) У меня 37 неделька идет......все говорят, что могу родить в любой момент, НО я не чувствую еще этого!!! Бегаю по магазинам, хожу на свои тренировке по йоге и мне кажется, что роды очень далеко еще :D
Девченки, а на самом деле я почувствую это приближение как то???? Если пока нет никаких ощущений можно расслабиться??? Или все неожиданно начнется????

Margaika (27 Feb 2012)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 3:44 pm

AlinkaNosonchik, скорее всего, если хорошо себя чувствуешь, то начнется все неожиданно :shock: - киндерсюрприз, так сказать :D, я тоже физически особо ничего не ощущаю :girl_pardon:, но морально понимаешь, что вот оно - еще чуть-чуть - и начинаешь нервничать, что-то придумываешь себе %), я вот с валерьянокй хожу - все мне не так :crazy:, врач сказала лежать - я легла, да посмотрела не в ту сторону :D - решила шторы постирать - поскакала - живот заболел :(, но когда ничего не делаешь - мысли всякие лезут в голову, а если занята, то вроде и думать некогда.
s_svetok

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 3:46 pm

я, вот, все вещи в кучу сложила, а паковать не хочу - пока они так лежат - вроде далеко до роддома, а вот если упакую, то уже скоро, короче, я в таком - :P :D :o :cry: :lol: - состоянии :girl_pardon:
s_svetok

Сообщение Holly » Пн фев 27, 2012 3:50 pm

Алин, у всех, наверное, всё по-разному. Я ничего не чувствовала, мне 12 дней до ПДР оставалось, день прогуляла, с подругами встретилась, мама в гости приехала, мы с ней по магазинам походили, купили тортик, собирались на следующий день ко мне в деканат ехать (справку на декретный брать). Вечером в 22.45 я почувствовала, как малыш очень больно бьется прямо в низ
прямо к выходу :)
, сказала об этом мужу, он еще пошутил, что ,может, выйти уже хочет. Ну и спать легли, а в 3 ночи я проснулась от схваток, и пробка уже отошла, поехали в роддом и в 9.35 я уже родила. И ничего до этого особенного я не чувствовала, только живот опустился и всё :pardon: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 27, 2012 4:19 pm

я ещё дома но живот и спина очень ноют прям.

AlinkaNosonchik у всех по разному.

Margaika у меня дети тоже болеют,уже не могу. %)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Пн фев 27, 2012 5:09 pm

s_svetok , я такая же все говорят отдохни, полежи..........НО нет я стираю, убираю, мужа заставляю помогать))))) Уже все переделала, но нахожу все новые дела))) :D
Ой девченки, прям заставили задуматься вы меня!!! На счет неожиданности))))) Эх, но одному Богу известно, как говорится))) Ну или нашему малышу!!! Будем ждать!!!!!!!!!! :)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 5:31 pm

LASTO4KA, у моей сестры тоже дети поболели (одному 8 лет, другому 8 месяцев, в минесоте живут), а я сегодня с малым в детский сад зашла забрать вещи, так воспитательница говорит, что как морозы были - дети не болели, а как потепление началось - переболело полгруппы . а остальные с насморком, мы сегодня погуляли, так я чувствую, что горло разболелось, короче, вирусы повылазили %).

AlinkaNosonchik, да уж - покой нам только снится :D, но лежать для меня хуже, чем что-то делать :girl_yes:
s_svetok

Сообщение Margaika » Пн фев 27, 2012 6:34 pm

Да, девочки, так оно и есть, в декрете мамочки не отдыхают, а делают дела, которые до и после этого не сделать! И действительно, хоть тараканы в голову не лезут :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 6:41 pm

Margaika, самое интересное, что когда работаешь - делаешь все тоже самое, но за более короткий промежуток (за пару часов вечера, например), а когда сидишь дома - делаешь те же дела, но почему-то целый день :girl_pardon:. Для меня это до сих пор загадка - почему так происходит :D
s_svetok

Сообщение Елизавета Романовна » Пн фев 27, 2012 8:57 pm

Margaika Выздоравливай!!!!
я тоже пока тут. дела домашние заканчиваю. :) :) глобальные так сказать. Завтра вот поедем сплит -систему смотреть. А то лето жаркое опять обещают. :)

я от простуды спаслась прогреванием, прогревают нос и глотку).Делали мне его в больнице. В физкабинете. процедура в принципе никакого вреда ребенку не приносит. Но зато простуда прошла через три дня, а потом я занималась профилактикой Еще чтобы не болеть я пила зеленый чай с медом, перед сном, специально разводила. ТОже помогало. И грйепфрут ела, один в день. Вроде ничего проносило.

Я приготовила уже сумочку. привела себя в порядок, вот осталось покупки по дому сделать и вылезать все как следует, наверное на выходных маму привозу к помощи :) :) . Еще свекровь приезажет,аж на месяц, сижу вот теперь морально готовлюсь. Я очень хорошо к ней отношусь. Но я все боюсь, если она начнет подсказывать, я могу от обратного пойти. Настраиваю себя, что она будет помогать)), правда как именно не знаю :P

у мня живот чувствую с каждым днем все и ниже и ниже опускается. Интуиция подсказывает, что произойдет совсем скоро. Может на выборы - Родим альтернативного кандидата :D

Я стала чаще задумываться об ответственности за ребенка, как его воспитывать, даже книжки начала читать. Как - то в сознании что-то меняется. я думаю, наверное я не одна такая, у всех так было особенно с первенцем. :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение s_svetok » Пн фев 27, 2012 9:35 pm

Елизавета Романовна писал(а): Еще свекровь приезажет,аж на месяц
:shock:, я, конечно, уважаю родственников со стороны мужа, очень люблю всех своих, особенно мамочку, но ни за что бы не хотела, чтобы мне помогали :girl_nea: - да, тяжело, да, ко всему привыкать надо, но мне лучше, когда все делаешь по-своему, налаживаешь быт так, как тебе хочется, а родственники, даже самые распрекрасные и замечательные, все равно будут советовать, что-то переиначивать "как у них было", а тут еще нервы :x :o. Я, после рождения Вани просто всем откровенно сказала - не тревожить меня 2 недели - пока привыкну к ребенку, а он ко мне, налажу новую жизнь - никто из родных не возражал. Муж занимался покупками, уборкой квартиры (мы как ответственные родители каждый день делали влажную уборку :pioneer:), я - ребенком и кухней. Когда все наладилось, мы начали принимать гостей :beer:.
Но, конечно, это только мое личное убеждение :girl_pardon:.

Luciola (26 Jun 2012)
s_svetok

Сообщение Елизавета Романовна » Пн фев 27, 2012 10:35 pm

s_svetok дык я тоже люблю сама все сама. Я готова была на недельку((((( , если бы она приехала. Я ее с одной строны понимаю, первый внук, долгожданный, но с другой стороны....

К тому же так самой хочется привыкнуть к нему. понять как, что с ним делать :(
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение feel_good » Пн фев 27, 2012 11:25 pm

ну если смотреть на это с той стороны, что она может поможет и всего лишь через месяц уедет домой! намного позитивней =)))))
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 27, 2012 11:46 pm

а у меня моя будет каждую неделю до пятницы,потом опять с понедельника до пятницы,пока я малых в школу она будет сидеть с бэбиком.
и так до окончание школы детей.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды