И я с отчетом. Спасибо за рецепт!
Замечательный вкусный тортик, особенно, если успевает продержаться хоть сутки.
В общем у меня получился не похож на венский, была там раз 6, каждый раз пробовала этот торт в разных ресторано-кафешках, чтобы уж наверняка распробовать
Впрочем и не странно, так как все зависит от шоколада в тесте, от вкуса варенья, от жидкости варенья, горячим или не очена заливать на корж и т.д
Мы в восторге, очень насыщеный вкус ( я ещё ганашом прослоила). с капучино непередаваемо вкусно
да. с заливкой перемудрила. переварила сироп и при вливании шоколад взялся комком, чуть развела просто водой, но когда вылила на торт он мгновенно схватился , так что красивой блестящей поверхности не получилось. буду тренироваться
Извините за качество фото