
1 кг филе свинины (у меня карбонат)
2 ст. л. вишневого джема (у меня был черносмородиновый)
2 ст. л. меда
2 ст. л. лимонного сока
бутончики гвоздики, соль
Джем, мед и лимонный сок смешать. В мясе сделать разрезы глубиной 3-4 мм, посолить, смазать смесью джем-мед-лимонный сок, в ромбики вставить по бутончику гвоздики. Запекать в духовке при 180 гр. приблизительно 50 минут. К мясу я подавала овощи по-деревенски.
Приятного вам вечера!!!




Я как-то попробовала в отзывах оставить свои рекомендации, скорее даже сказать, свои вариации по поводу приготовления блюда. С тех пор модератор работает четко на отсев моих комментариев не смотря на их содержание.
не готовить и не передавать другим"
тогда всё нормально