Нежный рулет

Модератор: Модераторы

Сообщение РУБИН » Ср фев 22, 2012 3:58 am

Alisa Li Тань....эксперимент удался :Bravo: .....я попробую на чистой сметанке или из майонеза собственного приготовления. Тесто вижу не рассыпалось :good: и начинку не пожалела :D Молодец! Спасибо, что показала! :daisy:

Alisa Li (22 Feb 2012)
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Владиславочка » Ср фев 22, 2012 1:10 pm

Светочка, а я так делаю омлет, очень пышненький получается, а вот в рулете с начинкой не пробовала, спасибо вам за рецептик, надо попробовать тоже так приготовить.
Аватара пользователя
Владиславочка
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 24 янв 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Оксана

Сообщение РУБИН » Пт фев 24, 2012 9:46 am

Владиславочка Сегодня увидела, что на этой основе можно делать быструю пиццу. Правда там майонез со сметаной идет....но принцип тот же. Попробовала сделать - здорово получилось. :good: :vkusno:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение алвиста » Сб фев 25, 2012 12:19 am

только приготовила.спасибо за рецепт,готовится быстро-получается вкусно,нежно и интересная подача.есть вопрос:что делать чтобы омлет не подымался пузырями?
Аватара пользователя
алвиста
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: светлана

Сообщение РУБИН » Сб фев 25, 2012 7:07 am

алвиста вы его в духовке делали? Дело в том, что он у меня в начале тоже пузырился, но потом, когда остыл, стал ровненьким. Если в духовке, температура не слишком высокая была?
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение алвиста » Сб фев 25, 2012 8:27 am

в духовке делала,все-все по-рецепту поднялся очень сильно,как шар надувной,в какой то миг думала все-щас бабахнет =@ ,а потом сел.может это от майонеза зависит,у меня не жирный был 30% :unknown:
Аватара пользователя
алвиста
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: светлана

Сообщение РУБИН » Сб фев 25, 2012 9:08 am

алвиста даже не знаю.....у меня всегда 67%. :pardon: а что потом, вы эти пузыри прокалывали, как начинку намазывали?
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Malvi » Сб фев 25, 2012 1:33 pm

Светлана,спасибо за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy: Рулетик очень понравился! :good: Раньше делала просто омлет с майонезом, но чтобы свернуть в рулет, как то не додумалась... Удачная идея с пекарской бумагой, рулет легко сворачивается. А вот и отчетик:
DSC_0116.JPG

РУБИН (25 Feb 2012)
Аватара пользователя
Malvi
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 июн 2011
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Malvi

Сообщение РУБИН » Сб фев 25, 2012 1:41 pm

Malvi Отлично получилось :good: :daisy: Спасибо за отчет. Смотрю Вы с начинкой пофантазировали....вижу рыбку и что там еще?
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Malvi » Сб фев 25, 2012 1:46 pm

Светлана, да -пофантазировала, что было в холодильнике, нет - не рыбка, просто колбаска копченая без дела лежала, вот я ее и задействовала, а так все по чесному, по рецепту!
Аватара пользователя
Malvi
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 июн 2011
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Malvi

Сообщение Malvi » Сб фев 25, 2012 1:52 pm

Рецепт приглянулся! Мои родные оценили! Спасибо, Светлана! :daisy: :daisy: :dais
Аватара пользователя
Malvi
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 июн 2011
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Malvi

Сообщение Изабелла » Вс фев 26, 2012 6:32 am

Спасибо за рецептик.Очень вкусный рулетик.Делала второй рулет мясной и этот очень сочетался вместе с мясным.Беру в закладки.
Вложения
SSCN0479.JPG

РУБИН (26 Feb 2012)
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение душкаЛи » Вс фев 26, 2012 1:26 pm

дорогая хозяюшка спешу сказать вам спасибо :daisy: . Название и вкус соответствуют. Рулет действительно нежный получился. Раньше я делал такие рулетики на сковороде..дольше приходилось стоять у плиты..а ваш рулетик быстренько и вкусненько :vkusno:
Вложения
008.JPG

РУБИН (26 Feb 2012)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение РУБИН » Пн фев 27, 2012 7:58 am

Изабелла
душкаЛи
Девочки, рулетики - супер! :good: Мне приятно, что вам понравилось :wink:
Аватара пользователя
РУБИН
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Имя: Светлана

Сообщение алвиста » Пт мар 02, 2012 1:23 pm

РУБИН писал(а):алвиста даже не знаю.....у меня всегда 67%. :pardon: а что потом, вы эти пузыри прокалывали, как начинку намазывали?


нет,не прокалывала,сами сели,но в тех местах,где были пузыри,он тоньше намного,поэтому начинку пришлось сделать чуть реже,боялась что порву омлет.но в холодильнике все застыло чудненько. :Yahoo!: попробую сменить как марку так и жирность майонеза. :girl_yes:
Аватара пользователя
алвиста
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: светлана


Нежный рулет

Вернуться в Другие виды закусок



cron