Индейка в духовке

Модератор: Модераторы

Сообщение Ксюнич » Вс фев 28, 2010 1:21 pm

1308
А вот моя индюшка
Немного отступила от рецепта. Я взяла ну просто огромную, весом в 4,5 кг. Еле поместилась в духовку. Смазала смесью специй, майонезом и нафаршировала яблоками. Сверху накрыла фольгой и запекала 1,5 часа. Затем сняла фольгу и продолжила запекать еще 1,5 часа. Грудка получилась правда бледненькая, но сама индюшка сочная. В общем гости смели подчистую. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение НЯМНЯМКА » Ср мар 03, 2010 12:06 am

Ксения! Очень красивая получилась индюшка!!! Рада что рецепт понадобился, и плюс ещё твои золотые ручки!!! Молодец :Yahoo!: :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Ксюнич » Ср мар 03, 2010 7:39 am

Спасибо. Это моя первая индюшка!
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение НЯМНЯМКА » Чт мар 04, 2010 2:38 pm

Ксюнич писал(а):Спасибо. Это моя первая индюшка!
На здоровье, дорогая!!! :Rose: И спасибо огромное создателям этого сайта :daisy: :daisy: :daisy: Мы действительно учимся здесь новенькому!!!
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Гульшан » Сб мар 13, 2010 7:09 pm

Просто супер!!! :vkusno:


Изображение
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение НЯМНЯМКА » Сб мар 13, 2010 10:58 pm

Гульшан писал(а):Просто супер!!! :vkusno:

Спасибо, угощайся на здоровье :)
Аватара пользователя
НЯМНЯМКА
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ира

Сообщение Isabellochka » Ср дек 29, 2010 10:44 pm

Скажите, пожалуйста, а если индейка не магазинная, а свежая деревенская, ее нужно предварительно мариновать, и если да, то как. Заранее благодарю.
Аватара пользователя
Isabellochka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Isabel

Сообщение Anessa » Вт фев 21, 2012 2:36 pm

а я так гуся пробовала запекать, только вместо лимона был чернослив, а когда делала индейку фаршировала один раз обжаренными с луком грибами, а другой раз пюре (без молока) смешивала с обжаренными грибами, тоже неплохо получилось, гарнир вместе с мясом. Имайонезом я не пробовала мариновать, а мазала индюшку растопленным сливочным маслом. А сейчас пошла готовить по вашему рецепту, спасибо. :good:
Аватара пользователя
Anessa
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Инесса

Сообщение vander_o » Пт фев 24, 2012 6:24 pm

Да, рецепт убедительный, нет сомнений, что будет вкусно. Спасибо!
Аватара пользователя
vander_o
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2011
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Александр

Сообщение apple-pie » Вт апр 03, 2012 12:37 pm

Я бы не стала смазывать индейку майонезом, специй достаточно, можно заранее ее замариновать.
В духовке тоже сначала накрываю фольгой. А сверху индейки укладываю полосочками бекон, получается очень вкусно.
Аватара пользователя
apple-pie
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 3 апр 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Индейка в духовке

Вернуться в Блюда из индейки



cron