
Эт Я, не пугайси
слушай, ну я ж эту куриную печень на дух...

Поэтому делать его было вдвойне интереснее
Алинчик, паштет обалденный получился!!! Ну очень вкусный, очень нежный, мы за ужин съели одну такую коробочку, а получилось аж 3!
на фотке Олин швейцарский деревенский...

, на него было намазывать так приятно...ну все свое, понимаешь

, и хлебушек и "повидлашко"
Правда, я точно не знаю, может взяла не 700 г. печени, а чуть чуть больше и грибов больше покрошила, и луковица была крупная

, потому что показалось что больше таки взяла, поэтому вышло такие 3 коробочки, а дальше точно по рецу
Спасибо тебе большое за такой чудесный рецепт, он скрасил наш ужин!!!
точнее стал основной трапезой

. А на завтра ж ещеооо....

Слу, а скока дней он жить может в холодильнике, если его например к столу заранее сделать? Дня 2-3 живет?
