
Стоит, остывает...Скоро я его сметанкой... и




Модератор: Модераторы
Starov писал(а):Кушай на здоровье
Starov писал(а): значит корж уже готов
ФАННИ писал(а):Уже и весь он, тортик, в х-ке стоит пропитывается...Вечерком...
ФАННИ писал(а):Парню 20 лет, представляешь, сколько лет этого торта не было в нашей семье!
ФАННИ писал(а):затрат времени и денег-минимум!
oldeg писал(а):А я у нас никогда не видела черемуховой муки, да и самой черемухи тоже
79irina писал(а):у нас на оптовых базах по 10 кг мешок продается. 270р за кг стоит
79irina писал(а):чем его кроме сметанки пропитать можно?
79irina писал(а):а еще ее в начинку для пряников местный хлебокомбинат использует- объедение.
alenab16 писал(а):но видно мало помолола
alenab16 писал(а):Так можно зубы ведь сломать
alenab16 писал(а):что в детстве она им черемуху на мясорубке с сахаром перемалывала
Om_anastasia писал(а):Елена здравствуйте
Om_anastasia писал(а):и не очень довольна осталась результатом
Om_anastasia писал(а):мои тортик не поднялся совсем, и был очень плотным, что даже не смог пропитаться кремом... от чего зависит поднятие теста? разрыхлитель? или... теряюсь в догадках...
Om_anastasia писал(а):чем еще можно заминить сметанный крем, у любимого плохая реакция на него.
Очень хочется испечь вкууусный черемуховый тортик)))