Сальтисон из свиной рульки

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Чт июл 14, 2011 8:31 am

Аринушка, СПАСИБО!!!! :good: :vkusno: :daisy: Согласна со всеми девчонками - красота, смакота! Очень-очень-очень.... Будем учиться, пробовать :girl_blush:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение bruhova » Чт июл 14, 2011 9:06 am

Ариша! :Yahoo!: Здорово как! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рульку делаю иногда :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,надо ещё и так попробовать. :girl_yes:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение iryna65 » Чт июл 14, 2011 4:40 pm

Арина.вы великий мастер по приготовлению мясных блюд.Сальтисон выглядит бесподобно.ну и на вкус .думаю .что такой же.Я обязатеьно попробую приготовить рульку вашим способом.Вот только рулька на 3 кг не часто попадается.Поменьше ведь тоже можно,а жирок с корочки вы убираете?Спасибо за рецепт.Он достоин внимания.
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение Аринушка » Чт июл 14, 2011 9:45 pm

vicka9 писал(а):Для лета холодное мясо -самое то

Согласна на 100%
Ева-Мария писал(а):Спасибо за рецепт

На здоровья
stukertanna писал(а):ну нельзя на ночь так над народом издеваться я же теперь во сне буду сальтесон видеть ну или слюной подавлюсь

Ой не нужно :D ,лучше приготовь :wink:
душкаЛи писал(а)::) Думала купить, но после увиденного однозначно решила приготовить и точка!

Он в сто крат лучше покупного
MotinaMama писал(а):Придется завтра купить рульку :D Рецептик во :good:

Спасибо ,солнышко
allushka писал(а):А я думала.в сальтисон идет желатин..

Нет,я никогда желатин не добавляю и так прекрасно застывает
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Чт июл 14, 2011 9:49 pm

Алешкина писал(а):Как у Вас хватает только терпения готовить всю эту красотищу?

Просто я очень люблю готовить,в молодости не всегда было времени и условия часто не те были,так я теперь догоняю упущенное :D
1957НС писал(а):Согласна со всеми девчонками - красота, смакота! Очень-очень-очень.

Наташенька,спасибо
bruhova писал(а):,надо ещё и так попробовать.

Олька,попробуй
iryna65 писал(а):Арина.вы великий мастер по приготовлению мясных блюд

Иринка,спасибо
iryna65 писал(а):Вот только рулька на 3 кг не часто попадается.

Можно и меньше
iryna65 писал(а):а жирок с корочки вы убираете?

Да ,убираю и затем жир смешиваю с мясом
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Алемандра » Пт июл 15, 2011 5:25 pm

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Аватара пользователя
Алемандра
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт июл 15, 2011 7:28 pm

Алемандра писал(а):ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Лена,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение allushka » Вс июл 17, 2011 9:26 pm

Аринушка,приготовила я сальтисон.Фотографию нет смысла выставлять,так как ничем от вашего не отличается.Только готовила я его в кастрюле,поэтому он у меня круглый.Очень вкусно получилось.Просто в приготовлении.Теперь буду так готовить.Хочу попробовать вместо петрушки положить кинзу/для разнообразия/Вспоминала,вспоминала,почему я не готовила его раньше?Вспомнила...Потому что в нашей семье готовили его по-другому.Набивали сырой желудок сырым мясом,печенью,легким и языком.Зашивали,отваривали,потом под пресс...Очень вкусно,но так трудоемко...Пока желудок вычистишь...Да и где его взять?...А у вас очень простой,доступный вариант,но не менее вкусный!Спасибо огромное!!! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Elena36 » Пн июл 18, 2011 5:02 pm

Ой, Аринушка , какая прелесть: необыкновенно аппетитно и так по-домашнему!!! (жарко.... мяса не сильно хочется, но тут не могу не признаться - облизнулась не один раз :vkusno: )
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алемандра » Сб авг 06, 2011 12:47 pm

Аринушка, вот и я приготовила ваш сальтисон!!! Блюдо супер! Муж одобрил, а я решила, не надо нам никаких там колбас, да окороков с усилителями вкусов и т.д. и т.п. Взяла 2 рульки на 2,5 кг(на 3- 3,5 литра воды) , так что и на сальтисон досталось мяска и на холодец!!! А если совсем по-хозяйски, то я и смалец сняла с холодца для зажарок :shock: . Вот такая я хозяйка! Спасибо Аринушка, :daisy: :daisy: :daisy: вам за такой суперский рецепт! У меня только кости пошли в утиль. Рецепт универсален!
Аватара пользователя
Алемандра
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Чт авг 11, 2011 5:52 pm

allushka писал(а):А у вас очень простой,доступный вариант,но не менее вкусный!Спасибо огромное!!


Алла,на здоровья,мне приятно,что Вам рецепт понравился

Elena36 писал(а): необыкновенно аппетитно и так по-домашнему!!

Согласна на 100 %
Алемандра писал(а):а я решила, не надо нам никаких там колбас, да окороков с усилителями вкусов

Это прям в точку
Алемандра писал(а):так что и на сальтисон досталось мяска и на холодец!!! А если совсем по-хозяйски, то я и смалец сняла с холодца для зажарок :shock: . Вот такая я хозяйка! Спасибо Аринушка, :daisy: :daisy: :daisy: вам за такой суперский рецепт! У меня только кости пошли в утиль. Рецепт универсален!


У меня все также.Очень рада ,что мои рецепты понравились
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zartbitter » Вс сен 11, 2011 5:49 pm

Арина! Большое спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение Shanel_V » Вт дек 13, 2011 6:39 pm

Аринушка , а у нас рульку купить проблематично. а если просто взять мясо и с сала шкурку снять, получится?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lyyyna » Пт фев 24, 2012 12:23 am

Аринушка, спасибо тебе огромное за этот рецептик! :Yahoo!: Раньше, когда свекровь держала своих свиней, мы делали домашний сальтисон в желудке и в кишках, а сейчас довольствовались покупным. Попросила мужа купить рульку, специально для этого рецепта, а он привёз такую малюююсенькую, я даже расстроилась сначала, но всё равно решила сделать. Даже зелень положить забыла, вот такой тоненький сальтисончик получился :oops: , но в восторге были все! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложения
сальтисон2.JPG
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zvezdochka yasnaya » Вт май 01, 2012 6:26 pm

Аринушка Я к тебе с отчётом.Готовлю сальтисон по твоему рецепту уже не первый раз(только зелень не добавляю).Очень нравится! Спасибо за рецепт!
Вложения
P1010074 (2).JPG
Аватара пользователя
zvezdochka yasnaya
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 25 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: мария


Сальтисон из свиной рульки

Вернуться в Блюда из свинины