Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а):Для лета холодное мясо -самое то
Ева-Мария писал(а):Спасибо за рецепт
stukertanna писал(а):ну нельзя на ночь так над народом издеваться я же теперь во сне буду сальтесон видеть ну или слюной подавлюсь
душкаЛи писал(а)::) Думала купить, но после увиденного однозначно решила приготовить и точка!
MotinaMama писал(а):Придется завтра купить рульку Рецептик во
allushka писал(а):А я думала.в сальтисон идет желатин..
Алешкина писал(а):Как у Вас хватает только терпения готовить всю эту красотищу?
1957НС писал(а):Согласна со всеми девчонками - красота, смакота! Очень-очень-очень.
bruhova писал(а):,надо ещё и так попробовать.
iryna65 писал(а):Арина.вы великий мастер по приготовлению мясных блюд
iryna65 писал(а):Вот только рулька на 3 кг не часто попадается.
iryna65 писал(а):а жирок с корочки вы убираете?
Алемандра писал(а):ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
allushka писал(а):А у вас очень простой,доступный вариант,но не менее вкусный!Спасибо огромное!!
Elena36 писал(а): необыкновенно аппетитно и так по-домашнему!!
Алемандра писал(а):а я решила, не надо нам никаких там колбас, да окороков с усилителями вкусов
Алемандра писал(а):так что и на сальтисон досталось мяска и на холодец!!! А если совсем по-хозяйски, то я и смалец сняла с холодца для зажарок . Вот такая я хозяйка! Спасибо Аринушка, вам за такой суперский рецепт! У меня только кости пошли в утиль. Рецепт универсален!