Салат к плову

Модератор: Модераторы

Салат к плову

Сообщение Dilshoda » Чт фев 23, 2012 11:00 am

Добрый день!Давно читаю рецепты на этом обожаемом мною сайте, но свой рецептик выложить решилась только сейчас. Не судите строго. Этот салатик, я готовлю к плову, ну или макаронам по пловски))), когда уже не остается в запасах зимних консервов и еще нет на базаре свежих, сочных помидоров с огурцами.Попробуйте приготовить, очень надеюсь, что понравится.
берем в равных пропорциях:
редька
морковь
капуста.
Изображение 010.jpg

Я брала редьку одну среднюю, морковь тоже одну и немного капусты.
Все шинкуем как соломку + 1 зубчик чеснока+ 1 кофейную ложку приправы (для корейской моркови), соль щепотку+ 2 ст. ложки салатного масла+ чуть чуть уксуса. Все аккуратно перемешать. Желательно делать салатик в то время когда вы положили в казан Рис, ну или за 15 минут перед подачей. Он выделит сок и будет ооочень вкусным.
Приятного аппетита!!
Искала на сайте, но, что то не нашла такого рецептика, ну если есть, модераторы удалите.
Вложения
Изображение 011.jpg

SOlga (23 Feb 2012), ольга горенская (23 Feb 2012), VikaSN (23 Feb 2012), Николь (24 Feb 2012), vicka9 (24 Feb 2012)
Dilshoda

Благодарил (а): 1 раз.

Смотрите также

• Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Мамочка-Ромы » Чт фев 23, 2012 4:43 pm

Да,это вкусный салатик и действительно подходит к плову.Я тоже делаю такой же,только без капусты.Спасибо за рецепт. :daisy:
Мамочка-Ромы

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dilshoda » Чт фев 23, 2012 6:36 pm

:thank_you2: Вам спасибо, что заглянули :Rose:
Dilshoda

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ulchikk » Пт фев 24, 2012 5:35 am

Очень вкусный салатик! Кстати только недавно открыла для себя сочетание редьки, морковки и капусты. Я делаю такой же салатик, только с мелко рубленой зеленью и заправляю майонезом (да простят меня ненавистники майонеза). Обязательно попробую в таком исполнении!!! Спасибо за рецепт!!! :daisy:
ulchikk

Благодарил (а): 126 раз.

Салат к плову

Вернуться в Салаты овощные, грибные