Мои роды. Как это было...

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Пн янв 19, 2009 6:00 pm

Lair Иришка, спасибо!!! Это самое главное, чтобы были здоровые. Самое интересное, что когда я сына рожала, тот самый врач с дочкиных родов, который отказал мне кесарево, был на обходе. Узнал меня, ухмыльнулся ехидно, типа добилась своего. А я ему сказала, что если-бы в прошлый раз он мне сделал операцию, очень много проблем-бы просто не возникло и ребёнка-бы так не намучили - прям при всех сказала! Ему неудобно было, а мне наплевать! Я так просила тогда, а он всё своё: ребёнок нормального размера и веса, что вы паникуете раньше времени!!! Вот так доверять врачам!!!
KUZIK Света, ну у нас-то можно самому решать. Последний раз я сразу сказала, что я только на кесарево согласна. Я когда главному врачу рассказала про те кошмарные роды, он меня даже переубеждать не стал. Зависит много на кого нарвёшься...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пн янв 19, 2009 7:55 pm

Tati76
Спасибо за пожелание!
Танюш, врачи у вас маньяки самые натуральные :shock: Им бы патологоанатомами работать
Слава Богу обошлось у вас, здоровья вам побольше,
а то у моей свекрови дочка на 3 день умерла от инфекции (подробности не знаю, жду когда сама поделиться),
а мой муж узнал о сестренке только когда мы жить с ним вместе начали
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Tati76 » Пн янв 19, 2009 8:11 pm

Liseno4ek писал(а):Tati76
Спасибо за пожелание!
Танюш, врачи у вас маньяки самые натуральные :shock: Им бы патологоанатомами работать
Слава Богу обошлось у вас, здоровья вам побольше,
а то у моей свекрови дочка на 3 день умерла от инфекции (подробности не знаю, жду когда сама поделиться),
а мой муж узнал о сестренке только когда мы жить с ним вместе начали

Анечка, спасибо!!! Здоровье - это самое главное!!! Я никогда не думала, что в Германии такое бывает... Цивилизованная страна, медицина на таком высоком уровне, а всё-таки всё от людей зависит. Вот не захотел он в час ночи операцию делать и всё! Он ещё сказал, что ему всю операционную группу будить надо из-за того, что я видите-ли не хочу сама рожать! У меня это уже были вторые роды, старшей дочке в то время уже 6 лет было, так-что я уже имела представление, что такое рожать ребёнка. Но его невозможно было переубедить. Муж ему тоже сразу высказал, когда акушерка дочку взвесила и сказала, что 4440. А он замялся и говорит, что я оказалась права, но ничего - родила-же!!! Жалко, что не его дежурство было, когда нас на скорой в детскую больницу увозили - я бы ему в морду плюнула и глаза выцарапала!!! Я так боялась, что она не выживет, но слава богу, что обошлось! Не представляю, как можно такое пережить... У моей мамы тоже двойняшки родились 6-месячные и умерли, она говорит, что время лечит, забывается всё... Незнаю, не могу сказать ничего, но мне кажется, что я бы не смогла забыть...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Lelenka » Вт янв 20, 2009 8:51 pm

Привет девчонки! Я так рада, что нашла етот форым :Яхоо!: Вчера начиталас ваших сообщений и радостно и страшно стало. Я на 33 недели беремености. Все ы нас очен хорошо, как-то аг немного подозрително хорошо. Ето моя первайа беременност, опита нол, поетомы било очен интересно читат ваши сообщения.
После прочитанного, начала собират сымочкы, а вдрыг ОНО ранше начнетса :шоцк: Ы мена месачние иногда били очен болычими, дымала, что помры %) Так мне мама говорила :" А рогат ти как собираешса?" Перегивайы, но хочетса верит, что все быдет бистро и легко :Д
Lelenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Вт янв 20, 2009 8:59 pm

Lelenka писал(а):Привет девчонки!

Добро пожаловать! :Rose:
Lelenka писал(а):что все быдет бистро и легко

конечно,все будет хорошо.Удачи и благополучных родов.Хороших врачей!
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Lair » Вт янв 20, 2009 9:02 pm

Tati76
Зная свой поганный характер, я бы наверное после родов того врача нашла бы, отматерила - швырнула бы ему в морду табуретку, возможно бы и убила, честное слово. Ненавижу ухмыляющихся подонков, от которых зависит жизнь. Вообщем, хорошо, что все хорошо закончилось.
Lelenka, да нормально все будет :good:
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение Елена » Вт янв 20, 2009 9:11 pm

Tati76 писал(а):отказал мне кесарево,

,а я пришла на ЦТГ ,а врач меня кесерить хотел :shock: а мне еще неделю до срока.
Акушерка говорит-ну ты и попала,его все мясником называют,он очень кесерить любит.Тут он заходит,я обрадовалась-думала,наш из Казахстана,(на казаха похож) думаю наверно по-русски говорит.договоримся,а потом оказалось он китаец :( и сразу,ну что сейчас оставим вас,поколим,а утром кесерово,и дома будете в понедельник уже с беби.Я там и руками и ногами отбивалась,говорю,что дома еще дети и у меня нет ни схваток ,ни болей,а он- будет :D написала расписку и сбежала :konik: :konik: :konik:
Потом ,когда через 10
дней родила сама,без проблем и быстро.,он пришел на обход,а я тоже как закричу от радости,вот я сама родила,а вы меня порезать хотели.Он заулыбался и говорит-а сейчас бы вы уже были дома.А я говорю-буду завтра и без порезов :)

действительно
Tati76 писал(а):Зависит много на кого нарвёшься..

Tati76 писал(а):что в Германии такое бывает.
еще и не такое бывает,знакомая работает в хирургии,а другая акушерка.Такие истории рассказывают,волосы дыбом
Елена

Сообщение KUZIK » Вт янв 20, 2009 9:26 pm

Lelenka
Оленька всё будет у тебя хорошо :girl_yes: У меня они тоже болючие и мне так говорили как рожать то тогда будешь но обезбаливающую таблеточку ношпы давали. А как рожать страшно было а когда момент настал там не дострахов поверь всё само сабой произойдёт и потом забудется когда ребёночка на ручки возьмёшь. Ни чего не поделаешь такая уж у нас женщин участь всё терпеть
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lair » Вт янв 20, 2009 9:39 pm

KUZIK
Угу. После родов сам черт не страшен. Спасала мысль - это все когда-нибудь закончится и очень скоро. Повторяла про себя каждые 5 минут.
Lair

Сообщение Svitlana1 » Вт янв 20, 2009 9:43 pm

Lair писал(а):Svitlana1
Главное - всё проходит. У нас там вообще уморно было лежать. Приходит медсестра Наташа, чайником гремит на весь коридор - девочкиии! Идемте писи мыть! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: Ой немогу :ROFL: :ROFL: убила блин :lol: :good:
Svitlana1

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Lair » Вт янв 20, 2009 9:49 pm

Svitlana1
:crazy: Ваще анекдот. А когда меня зашивали (под стол не свались :)) мне так защипало от эфира (или че там брызгают), что я запищала - ЩИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НУ ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ???? НУ ПОДУЙТЕ МНЕ ТУДА КТО-НИБУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это анекдот, причем бородатый и как оказалось, жизненный :P
Lair

Сообщение Елена » Вт янв 20, 2009 9:54 pm

Lair писал(а):НУ ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ???? НУ ПОДУЙТЕ МНЕ ТУДА КТО-НИБУУУУУУУУУУУУУУУУУД

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: всё я под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL: прощай макияж,глаза щипит :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Елена

Сообщение Svitlana1 » Вт янв 20, 2009 9:55 pm

Lelenka писал(а):Привет девчонки! ,

Привет Олечка! Неволнуйся все будет хорошо и все забудеться быстро :girl_yes: боли на 5минут а радость на всю жизнь,видеть как детки наши растут :) Удачи тебе.И незабудь написать нам кто родиться :wink:
Svitlana1

Сообщение Lair » Вт янв 20, 2009 9:57 pm

Корок много было :) Всех не упомнишь. Вообщем свои роды вспоминаю хорошо так :)
Lair

Сообщение Svitlana1 » Вт янв 20, 2009 9:59 pm

Lair писал(а):Svitlana1
:crazy: НУ ПОДУЙТЕ МНЕ ТУДА КТО-НИБУУУУУУУУУУУУУУУУУДЬ!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :ROFL: :lol: Ну ты даешь?? :good: Что тебе ответили? :D
Svitlana1

Мои роды. Как это было...

Вернуться в Беременность и роды