всем привет =) вчера были на последнем занятии по семейным родам... составили шуточны контракт с мужем, кто и что будет делать когда малышка родиться!
AlinkaNosonchik, у меня 1 раз руки немели (на той недели...) не сталкивалась раньше с этим... проснулась,а рука как веревка... фиг знает...
milky_girl, с запозданием но все же... С днем РОЖДЕНЬЯ
Margaika, с бедрами у меня тоже беда...врачи так же говорят! так я раз в час переворачиваюсь (что б не занемело) иначе - не встать!
s_svetok, шикарные подарки =) велосипед это прекрасно! есть еще люлька такая "Велотрейлер-коляска-трансформер" (ее сзади прикрепляешь) и малыш как в коляске... или в перед! И в парк или в лес... и мама в форме и ребятенок доволен
мне тут еще страшилки снятся... я уже не знаю о чем и думать! просыпаюсь вся мокрая... жутковато!
еще у нас папа стал с мурыськой играть... перед сном, положет ручку на животик она вроде как поёрзает (спать приготовилась), потом как пнет его прямо по ладошке... он осторожненько пальчиками постучит она ответит! причем она так четко отвечает как бы он руку не переместил, все время в центр ладошки попадает! поиграют минут 3-10 и засыпают (причем оба)