Не знала куда записать рецептик. В "шашлыках" вроде всё на улице или на шашлычнице, а у меня на сковородке.
Состав:
500го. говяжей вырезки
2 луковицы
1 столовая ложка виноградного уксуса
2 пучка зелёного лука
половинка лимона
2 помидора
уксус
соль, перец, приправы
растительное масло
Говяжью вырезку нарезать кусочками по 40-50 гр., сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем и приправами, добавить уксус, нарезанный полукольцами луки, выдавить сок из четвертинки лимона и перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. На разогретую сковороду налить немного масло и выложить мясо( отделив от лука). За 5-7 минут до окончани жарки добавить лук из маринада. Помидоры и лимон порезать кружками, или полу-кружками и украсить, чередуя, края тареки.Выложить шашлык на тарелку и слегка сбрызнуть соком лимона. Зелёный лук порезать и посыпать им шашлык.
Приятного аппетита!