
И вот решила Вас порадовать рыбным пирогом . Пирог получился очень вкусным, нежным, сочным, что даже не замечешь как кусочек за кусочком уходит со стола


Состав:
1. Слоёно дрожжевое тесто – 500 гр. (2 пластика)
2. 3 яйца + 1 яйцо для склеивания теста
3. Зелёный лук 50 – 100 гр. (кто как любит)
4. Стручковой фасоли – 200 грамм
5. Филе рыбы – 250 гр. (любое белой или красной рыбки. Я использовала «Пангасиус»)
6. Майонез (или сметана) – 1 – 2 ст. ложки
7.Соль, перец
Приготовление:
1. Отварить яйца вкрутую, охладить, нарезать кубиками.
2. Лук зеленый помыть, нарезать колечками.
3. Стручковую фасоль отварить в подсаленной воде до полуготовности (около 5 мин).
4. Нарезанный зеленый лук, яйцо и стручковую фасоль перемешать с майонезом (или сметаной).
5. Филе рыбки нарезать не большими брусочками, посолить, поперчить.
6. 2 пласта слоёно дрожжевого теста, раскатать в небольшие одинаковые квадраты. У одного квадрата теста отмеряем сверху и снизу по 1см. и вырезаем квадрат, получиться рамочка

7. Смазываем тесто взбитым яйцом.
8. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
9. Дать остыть, а потом угощаться.
Приятного аппетита!
