zarevna писал(а):Через вложения мне компьютер пишет вот такое "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.""Чего я не так делаю???
Я вам в личку отвечу, чтобы тему не засорять разбирательствами.
zarevna писал(а):Через вложения мне компьютер пишет вот такое "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения.""Чего я не так делаю???
Елена писал(а):вообще то у нас одна болтушная тема
Елена писал(а):про чат тут
Navinka писал(а): есть в диетах разных например,в рукоделии
Navinka писал(а):очень много болтают в том же кулинарном поединке
Navinka писал(а): с 2007 года ничего не изменилось?
Елена писал(а):в чем причина -не знаю
Елена писал(а):по интересам
Елена писал(а):ну ,а это конечно не дело,порой игра превращается в не понятно что и категорически отказываются идти в болтушки,в чем причина -не знаю
leo1970 писал(а):сделать в каждом рецепте отдельную закладку для болтушек.
leo1970 писал(а): но часть сообщений не по теме можно туды перебрасывать.
leo1970 писал(а):Да и не разбиты они по темам.
leo1970 писал(а):Может быть сделать несколько болтушек,
Елена писал(а):ага ,значит вы болтаете ,а модера должны читать и выискивать что перебросить,что нет Нет уж ,увольте,у нас и без этого хватает чего перебросить
Sindirella писал(а):Navinka , Анечка, если честно, удивилась увидев твое сообщение здесь. Т.к. в наших кулинарных играх ты активно общаешься с девочками.
Sindirella писал(а):что кроме сухих отчетов и похвалюшек на нашем форуме есть душа и настоящая (а не виртуальная) дружба.
leo1970 писал(а):иной раз там весьма Женские темы развиваются
Leksandra писал(а):Дима, мне для полноценного пользования форумом не хватает:1. Стрелочки "вверх", возвращающей на начало/вверх страницы в списках форумов, а также на главной странице сайта.
Leksandra писал(а):2. Слов "Следующая" и "Предыдущая" возле нумерации страниц в "Мои рецепты". Например, неудобно листать
Вернуться в Обсуждение сайта и форума