Открываем баночку и выкладываем на тарелку всех видов по штучке. И лучку горочку.

Вот такая картинка с мАченными шпикачками. Утопенцами то бишь….

Присматриваемся внимательней. Помните, какие были виды? Как широки были разрезы…? А теперь колбаски наши сжались и начинки впитались….

Разрезаем! Вдыхаем ароматы. Раздражающе и пряно!!!

Это тот утопенец, который был безо всякого внутреннего содержания.
Как на вкус? Остренько слегка, колбасно духовито, прянненько, одним словом мясненько вкусненько. Чесслово – не омманываю!

С горчичкой. Тут добавляется горьковатая терпкость.

Перчик. Так как он был не сильно острый, а скорее горьковато сладкий, но с остринкой, то такая вот перчинка добавила свою нотку….

Ну и с хреном. Тут и сказать нечего. Не «вырви глаз», конечно, но хреновенькая составляющая образовалась.

Вот вроде и все….
Хотя…, будет несправедливым не заметить, т.е. не упомянуть о луке. Лук получился очень хорОш!!! Не просто там маринованный, а с этакой ярко выраженной мясокопченомаринованой… и т.п и т.п. … очень вкусный!
Под пивко, ребята, просто изумительно. Рекомендую!