похожий рецепт тут я только 3 яйца беру и долго томлю в духовке.. а это вчерашние тарелочки одна замечательная девушка попросила меня показать вам эти фото
Потрясающие колбаски разных вкусов с тремя соусами
мне ТААААККК понравились эти маленькие булочки, что теперь буду искать такой рецепт.. вкус как будто сделаны на бульоне..
G_ANNA Анечка,какие тарелочки,ммммм,особенно с колбасками Я тоже принесла немножко Свинина"гусарская баллада" viewtopic.php?f=120&t=3855 селедочка под шубой Борщик Торт"Молочная девочка" viewtopic.php?f=141&t=26078 и кусочек торта Приятного аппетита!
Аня, каппучино класс у тебя получился, молодец Светочка, какой тортик Марина, очень вкусные пирожные Оленька, все очень вкусное, сосику утащила Олеся, манты - произведение искусства! Супер Юля торт шикарный, и тут скажу Форельки тоже хочу Алина, хороши блины Я наконец добралась до шопа и принесла тарелочки Манная каша Торт "Птичье молоко" Бутерброды...без колбасы и сыра. Салат "Весна у моря" с брокколи, черри и креветками Лазанья с курицей и соусом бемашель Ребра копченые (покупные) вареные Курочка