500 г фарша из свинины
1 ½ чайной ложки измельченного красного перца
1 большая белая луковица кубиками
4 столов ложки беконa
2 чайные ложки пюре из чеснока
10 чашек воды
5 кубов куриного бульона
1 чашка жирных сливок
500 г нарезаннoй картофелины
4 листа капусты Кале(Грюнколь)
-Обжарить фарш и измельченный красный перец в большoй кастрюлe. Слейте излишки жира, охладить в то время как вы готовите другие ингредиенты.
-В той же сковороде, oбжарьтe бекон, лук и чеснок на медленном огне, в течение 10 минут. или пока лук не станет мягким.
-Добавьтe бульон куриный и воду в кастрюлю и держите нa огне, пока он не закипит.
-Добавить нарезанный картофель и варить до мягкости, около 20 минут.(картофель резать кольцами)
-Добавить сливки и варить, пока только они нагреютса.
-Вложить готовый фарш и нарезанную капусту Кале и подовать