Пирог "Золотые капли"

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Вт ноя 04, 2008 2:26 pm

Lair писал(а):mycbka
А пачка - это сколько? :)

мне кажется они стандартные, у меня 37 г. :)

Олюка писал(а):Лен,а можно жидкий,готовый пудинг использовать,просто молоко не доливать и все,у нас продается чудо пудинг шоколадный. :girl_pardon: :girl_pardon:

вот это не знаю можно ли, и получится ли если чесно, никогда не пробывала..

Musulmanka писал(а):Привет всем! навичков принимаете? :daisy: очень понравился ваш сайт. хотелось поделится своими восточными рецептами. А насчет торта - СУПЕР! :Yahoo!: И вообще здесь классные рецепты! :good:

конешно принимаем..:) добро пожаловать..:) и будем только рады твоим рецептам... :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Ирина » Вт ноя 04, 2008 5:33 pm

mycbka
Лен, а какой диаметр твоей формы был? :oops:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Ср ноя 05, 2008 3:07 am

точно не знаю ирин, но 26 или 28 см.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение legenda » Пт дек 12, 2008 5:09 pm

Торт -красота :good:
Аватара пользователя
legenda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Julia

Сообщение mycbka » Пт дек 12, 2008 5:11 pm

legenda писал(а):Торт -красота :good:


спасибо юля..:) :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Milaya12 » Пн янв 19, 2009 9:22 pm

мне это чудо так понравилось на фотографии, НО...сделать не получилось, пропекаться суфле не фотело ни в какую, все как было жидковато так и осталось, мучилась долго в итоге все в мусорке... :cry:
Аватара пользователя
Milaya12
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Milaya12 » Пн янв 19, 2009 9:23 pm

кто-нибудь кроме хозяйки рецепта пек этот торт??
Аватара пользователя
Milaya12
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение milky_girl » Пн янв 19, 2009 9:48 pm

я пекла-у меня тоже не получился и тоже начинка не хотела пропекаться! :cry: Не писала,потому что думала,что я что-то не так сделала
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение renatusik » Пн янв 19, 2009 11:21 pm

а я пекла и у меня всё прекрасно получилось. Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
renatusik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Renata

Сообщение mycbka » Вт янв 20, 2009 1:07 am

Milaya12
milky_girl
девочки если всё по рецепту делать и пропорции соблюдать, то получается очень хорошо, он долго пекётся но пропекается.....результат на фото...

renatusik писал(а):Спасибо за рецепт.

пожалусто, рада что понравился..... :friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение milky_girl » Вт янв 20, 2009 6:59 pm

я когда пеку что-то всегда соблюдаю пропорции,так что причина точно не в этом. :girl_nea: Скорее всего или творог виной всему или пудинг
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nika777 » Вт янв 20, 2009 9:13 pm

Просто Супер :Rose: !!!
Очень красиво и интересно!!!
Клобук доле, как говорят в Словакии... :)
Вы просто умничка, золотые ручки!
Аватара пользователя
Nika777
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 сен 2007
Откуда: Slovakia
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение mycbka » Ср янв 21, 2009 1:33 am

milky_girl писал(а):Скорее всего или творог виной всему или пудинг

конешно может быть, качество я думаю очень отличается от страны к стране (надеюсь правильно выразилась :) ), это не значит что где то хуже, просто качество другое...жалко что не получилось...:(

Nika777 писал(а):Просто Супер :Rose: !!!
Очень красиво и интересно!!!
Клобук доле, как говорят в Словакии... :)
Вы просто умничка, золотые ручки!

спасибо большое за добрые слова..:) :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Еленушка » Ср апр 22, 2009 4:05 pm

mycbka
Хочу спросить! Нашла пудинг но его надо варить с молоком!! Это тот!!! Только его варить не нужно а просто высыпать в творог????
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение mycbka » Ср апр 22, 2009 10:54 pm

Еленушка
да лен, именно так, не надо варить, а довабить его в порошковом состоянии :)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Пирог "Золотые капли"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики