Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа"

Модератор: Sindirella

Сообщение душкаЛи » Чт фев 16, 2012 4:18 pm

Какое аппетитное суфле. С большим удовольсвтием сейчас попробовалаб кусочек. Спасибо за рецепт) :daisy:

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Milaja » Чт фев 16, 2012 4:20 pm

Танюш, красивый тортик! :Bravo: Разрезик мне очень понравился, суфле просто нежнейшее. :good:
Спасибо за рецепт. :daisy:

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Morvolna » Чт фев 16, 2012 4:56 pm

Milaja писал(а): Разрезик мне очень понравился,

И мне :D :vkusno: :vkusno: :Bravo:
Танюш,красивый торт! Умничка!!!! :Bravo: :Bravo: :good:

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Чт фев 16, 2012 6:05 pm

душкаЛи писал(а):Какое аппетитное суфле.

Milaja писал(а):Танюш, красивый тортик!

Morvolna писал(а):Танюш,красивый торт!

Девчата, большое спасибо!!! Пробуйте! это еще и вкусно! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Чт фев 16, 2012 6:52 pm

Танюш,тортик замечательный :Bravo: И когда ты успела такую красоту сделать,когда до позднего вечера тут с нами сидела? :wink: Забираю в закладочки - суфле мы очень любим :vkusno:

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение elena71 » Чт фев 16, 2012 6:58 pm

Спасибо за рецепт! Попробуем!
Поздравляю с Днем рождения сыночки!

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
elena71
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Сибирь,Омск
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Чт фев 16, 2012 7:51 pm

Navinka писал(а):Танюш,тортик замечательный И когда ты успела такую красоту сделать,когда до позднего вечера тут с нами сидела? Забираю в закладочки - суфле мы очень любим

Спасибо, Анютка! А когда успела? Так его делать - проще простого! Тяп-ляп и готово! :D Вечером корж и пальчики, а суфле уже утром. :)
elena71 писал(а): Попробуем!

Буду рада, Леночка!
elena71 писал(а):Скрытый текст

Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetik+++ » Чт фев 16, 2012 7:59 pm

Отличный торт, такой нежный и разрез просто =@ =@ =@

Sindirella (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Чт фев 16, 2012 8:18 pm

Svetik+++ писал(а):Отличный торт, такой нежный и разрез просто

Спасибо, дорогая моя! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Лизетка » Пт фев 17, 2012 3:56 pm

Очень нежный и красивый торт, кофейный крем всегда вкусно! :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Sindirella (17 Feb 2012)
Аватара пользователя
Лизетка
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Winter82 » Пн фев 20, 2012 1:50 pm

Татьяна,о ужас! :cry: :cry: :cry: Ничего не вышло:после введения в крем желатина,все погибло.Он превратил крем в свернушуюся массу.Вообщем мой торт пал смертью храбрых в мусорое ведро. Останавливаться на достигнутом не бум. Буду повторять, но с проверенны желатином.
Аватара пользователя
Winter82
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Пн фев 20, 2012 4:49 pm

Winter82 писал(а):Ничего не вышло:после введения в крем желатина,все погибло.Он превратил крем в свернушуюся массу.

:shock: :shock: :shock:
А на каком этапе ты вливала желатин? До сливок или после?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Winter82 » Вт фев 21, 2012 11:31 am

Делала все согласно рецепту.
Аватара пользователя
Winter82
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Вт фев 21, 2012 11:48 am

Winter82 писал(а):Делала все согласно рецепту.

:girl_pardon: Я не знаю, что сказать. Не должно было так случиться! Не может кипяченое молоко свернуться от желатина. Первый раз такое вообще слышу.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Вт фев 21, 2012 5:22 pm

Sindirella писал(а):Не может кипяченое молоко свернуться от желатина.

Тань,может.
Если смесь ,в которую вливают желатин намного холоднее желатинового раствора,и при быстром вливании,желатин сразу схватывается/охлождается и получается крупинками.Поэтому т-ра смесей должна быть примерно одинаковой.
Скорее всего Winter82 остудила заварной крем ,а желатин был сильно горячим вот и произошло свертывание. :girl_pardon:

Sindirella (21 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Сливочно-кофейная шарлотка "Жирафа"

Вернуться в Торты