Какой красавец! Анютка, спасибо за красивый и натуральный рецепт! По–моему, текстура – отличная, по крайней мере на вид. Сочные, влажные коржи – так и чувствуется насыщенный вкус шоколада. Я–то точно возьму рецепт на заметку – мы не любим сухие кексы, даже если они кремом пропитаны.
А насчет красного оттенка, я как–то читала (кажется, в рецепте торта "Искушение дьявола" от Татьяны "Шкода"), что его придает тесту йогурт – с помощью молочно–кислых бактерий в нем. Так что и без свеклы можно обойтись, кто боится (не говоря уже о вредных красителях!)








Я тоже очень люблю такие коржи и, честно говоря, недолюбливаю сухой бисквит, даже промазанный кремом
Так что - на любителя
Я тоже сначала растроилась, что он совсем не красный, но потом подумала - зато какой вкусный и невредный!
За комплимент - спасибо
Просто я бы не стала выставлять фотографии непропекшегося торта 
если удержусь 

Вы почитайте из чего делают эти красители
Лично у меня отпало желание их использовать, даже в редких случаях 


