Кулинарный натюрморт - 23

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение oldeg » Пн фев 13, 2012 5:51 pm

моника11111 писал(а):пропеклось илине очень

у меня за 30 минут всегда пропекаются, поэтому я не варю даже :oops: может еще от производителя зависит :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 13, 2012 8:36 pm

oldeg писал(а):от производителя зависит

это так,когда купиш по дороже они классные,дешевле нет.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение VikaSN » Пн фев 13, 2012 8:54 pm

oldeg писал(а):может еще от производителя зависит

На некоторых пишут, что нужно отваривать. Мне попадались.
Я, правда, все равно не варила :D
Если налить побольше соуса, то пропекутся, никуда не денутся :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oldeg » Пн фев 13, 2012 8:56 pm

VikaSN писал(а):Если налить побольше соуса, то пропекутся, никуда не денутся

:girl_yes: согласна
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пн фев 13, 2012 9:18 pm

VikaSN Валь,а как ты "швы" у самодельных каннеллони замазываешь? :wink: :girl_blush: расскажи ,пожалуйста
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 9:20 pm

Morvolna Эх,заинтересовали мы тебя :Yahoo!:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Пн фев 13, 2012 9:20 pm

Ага :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 9:22 pm

Morvolna писал(а):Ага

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А с готовыми связываться не хочешь? :wink:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Пн фев 13, 2012 9:24 pm

Morvolna писал(а):а как ты "швы" у самодельных каннеллони замазываешь?

Зачем их замазывать? Начинку нужно положить на край прямоугольника, завернуть тесто в трубочку (теста много не нужно). Уложить трубочки в форму для запекания. Под соусом никаких швов видно не будет :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Navinka » Пн фев 13, 2012 9:25 pm

Смотрю конеллони во всю обсуждаете :) А я обошла у нас все магазины и не нашла :( В итоге вспомнила Машин вопрос про листики лазаньи и рискнула сделать из них :girl_blush: Тесто месить уже было некогда да и лень :girl_blush: Отварила листики до полумягкости,остудила,положила начинку и скрутила рулетиком - получилось супер :good: Так что не бойтесь - можно из них делать если что :wink: Фото и отзывы будут позже :girl_blush:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение VikaSN » Пн фев 13, 2012 9:27 pm

Navinka писал(а):Отварила листики до полумягкости,остудила,положила начинку и скрутила рулетиком - получилось супер

Итальянцы так и готовят :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 9:28 pm

Navinka писал(а):обошла у нас все магазины

Они вообще в магазинах редкие гости
Navinka писал(а):Тесто месить

:friends: Вот и мне лень
Navinka писал(а):Отварила листики до полумягкости

Анют,а сколько примерно по времени?Ты в кипящую воду клала?Как макароны?
Navinka писал(а):получилось супер

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так и думала,что будет ок.У меня их много,буду утилизировать
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Пн фев 13, 2012 9:32 pm

SmMasha писал(а):Анют,а сколько примерно по времени?Ты в кипящую воду клала?Как макароны?

Да в кипящую. По времени минут 5 наверное. клала по 5 листиков - боялась вдруг слипнутся+на столе места не хватило бы чтоб каждый разложить остывать. А поточней время не скажу - я курицу резала,а они варились... Вторая партия даже наверное меньше 5 минут была... Ты по виду заметишь,что они помягчали если что :wink:
SmMasha писал(а):Я так и думала,что будет ок.

По моему это даже удобней,нежели в трубочку запихивать - положил,скатал - 2 минуты :)
SmMasha писал(а):У меня их много,буду утилизировать

У меня теперь тоже много - купила пачку,а у меня дома еще 1 оказалась, использовала меньше половины одной в итоге :D

Соус кстати по совету Светы покипятила... Точней вместо воды использовала "макаронный отвар" и в нем горячем развела сыр и погрела...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 9:34 pm

Navinka писал(а):У меня теперь тоже

:friends: А я когда покупала в магазине была акция:1+1,ну я взяла,маме позвонила,и ей взяла,вышло 4 пачки,а мама меня оказывается не так поняла и лазанью делать не собиралась :dash3: Так у меня оказалось 4 пачки,1 за полгода съели :D
Я к выходным займусь этой вкуснятинкой :vkusno:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Пн фев 13, 2012 9:40 pm

Navinka писал(а):боялась вдруг слипнутся+на столе места не хватило бы чтоб каждый разложить остывать.

Их можно складывать в широкую кастрюлю с холодной водой.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Кулинарный натюрморт - 23

Вернуться в Кулинарный натюрморт