Кулинарный натюрморт - 23

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:28 pm

Morvolna писал(а):бонус за это не обещали

:girl_nea: :girl_nea: :lol: :lol: :lol:
Просто не пойму чего вы боитесь?Рецепт проще простого,ну для меня например :wink: Хотя...когда первый раз делала фаршированные гигантские ракушки,тогда еще своему будущему мужу,ничего не отваривала предварительно и боялась :shock: что ничего не выйдет,поэтому приготовила еще одно,запасное блюдо :D
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Morvolna » Пн фев 13, 2012 4:30 pm

SmMasha писал(а):Рецепт проще простого

Вообще-то,да :girl_yes: ...
SmMasha писал(а):приготовила еще одно,запасное блюдо

Который раз убеждаюсь:сообразительная девочка :D :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение -одуванчик- » Пн фев 13, 2012 4:31 pm

SmMasha писал(а):А ты чего боишься?


терпеть не могу конелони делать. муж их любит, а я от силы 2 раза делала.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:34 pm

Morvolna писал(а):сообразительная

:girl_yes:Я переживала очень.Все таки свидание O:-) Тортик,вино,а у меня сырые макароны с фаршем :crazy:
tatjana+tag писал(а):терпеть не могу конелони

Ты имееш ввиду начинять?В этом плане мне тоже больше ракушки нравятся
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Пн фев 13, 2012 4:38 pm

SmMasha писал(а):Ты имееш ввиду начинять?


а вот даже и не знаю почему, не лежит у меня к ним душа, да и лазанья тоже самое. вроде лапшу ну очень люблю, а вот эти блюда так себе. мож поэтому рецепту полюблю?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:40 pm

tatjana+tag писал(а):мож поэтому рецепту полюблю

:girl_yes: Может сделаешь,а потом не оторвешь тебя!
Я буду обязательно делать,когда съедим то,что уже приготовила :wink:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Пн фев 13, 2012 4:41 pm

SmMasha Машуль как вечер в субботу прошёл?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:43 pm

tatjana+tag писал(а):как вечер в субботу прошёл

:Yahoo!: :good: :heart:
Кстати,каннелони хочу приготовить к этому субботнему вечеру :wink:
У нас Варю бабушка в выходные периодически берет
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн фев 13, 2012 4:46 pm

моника11111 Фото =@ :Bravo: Очень аппетитно выглядит :vkusno:

моника11111 писал(а):Но я всегда каннелоне предварительно варю минуты 3,только потом начиняю.

:shock: как так, а как потом их начинять? неудобно же :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пн фев 13, 2012 4:49 pm

oldeg писал(а):как так,

Оль,расскажи как правильнее...а то я в этом деле :crazy: :girl_pardon: :girl_blush:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:50 pm

Morvolna писал(а):как правильнее

Можно я тоже отвечу :oops: Ксюш,я никогда не отваривала ни каннелони,на лазанью,ни ракушки, я ,как и Оля,не представляю как потом начинять их :wink: Хотя это сокращает время приготовления
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение моника11111 » Пн фев 13, 2012 4:51 pm

oldeg писал(а): так, а как потом их начинять? неудобно же

Почему неудобно???Они букально схватываются,форму держат,начиняю спокойно,зато голова не болит-пропеклось илине очень :crazy: И ложкой начиняю и мешком кондитерским.
Аватара пользователя
моника11111
 
Сообщения: 4882
Зарегистрирован: 11 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 1423 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Morvolna » Пн фев 13, 2012 4:52 pm

SmMasha Маша , моника11111 Таня,спасибо...мотаю на ус :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Пн фев 13, 2012 4:53 pm

моника11111 писал(а):и мешком кондитерским

:shock: :good: Вот это классная идея!!
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юлька Владимировна » Пн фев 13, 2012 5:49 pm

Svetik+++ писал(а):как это не нашла...? даже у нас они продаются


В Ашане не нашла :lol: , а больше никуда ехать по этому морозу не хотелось, в Метро наверняка есть...

Очень вкусная тарелка получилась :good: .

Моника
повторюсь, красиво. :photo:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11486
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Кулинарный натюрморт - 23

Вернуться в Кулинарный натюрморт