
Состав
100-грамм шоколада
80-грамм сахара
150-грамм сливочного масла
3-ч. ложки ликера Бейлиз
1/3 -ч. ложки корицы
160-грамм муки
10-грамм разрыхлителя
3-шт.яиц ( только белки)
сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Растопить шоколад на водяной бане.Размягченное масло взбить с сахаром.
Соединить шоколад с маслом.Добавить муку смешанную с разрыхлителем, корицу и ликер.
Белки взбить в крепкую пену.Белки добавлять в тесто порциями.
Осторожно вмешать белки в тесто.Разложить тесто в бумажные формочки.
Выпекать до готовности, при температуре 180 С .
Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития !!!
