, делала твой медовик на сегодня в школу, на адвентсбазар, так его самым первым с#ели, мои дети даже попробывать не успели...пообешала ешöух как транслит переводит 

просто палочка-выручалочка äтот медовичок

Модератор: Модераторы
, делала твой медовик на сегодня в школу, на адвентсбазар, так его самым первым с#ели, мои дети даже попробывать не успели...пообешала ешö

Monja писал(а):я без фото
Monja писал(а):пообешала ешö

Елена писал(а):Скрытый текст

Svetlanka_28 писал(а): тоесть в прослойке между коржами ещё выкладываю дольки банана, на двух коржах торта. Тоже выходит очень интересно.

Зашла вот еще раз взглянуть на рецептик хочу попробовать сделать на основе теста печеньки, детям коржики просто так понравились.

Лило писал(а):делать на основе теста печеньки,
хороши печеньки получаються,и украсить из можно и глазурью и айсингом и шоколадом ,можно и розочки сделать и фигуркиЛило писал(а):пекла тортик уже много раз, всем кто пробовал, очень понравился.

Правда, супер! Мои за вечер все слопали и просили еще! Спасибо, Ленусь, за такой универсальный рецепт!

kavita писал(а):Зашла рассказать про то, какие вкусные печеньица получаются из этого теста
kavita писал(а):Спасибо,

zita писал(а):колько коржей получается?

.

Крем я делала свой: 500 гр. сметаны 25%+250гр.сахара+0,5 банки варёной сгущёнки. Корщи выпекала на дне от разъёмной формы, размазывала их силиконовой лопаткой, к ней не прилипает! 

lisanti писал(а):все мои подруги в восторге, мычали от удовольствия, а папа сказал даже, что я в своем кулинарном увлечении достигла профессионального уровня![]()
lisanti писал(а):сам процесс приготовления довольно долгий (пока все коржи испечешь-замаешься),
lisanti писал(а):и посуду мыть я устала
а разве много посуды? на помощь подруг зовите
kapitansha писал(а):Корщи выпекала на дне от разъёмной формы, размазывала их силиконовой лопаткой, к ней не прилипает!