![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Модератор: Модераторы
аполинария2003 писал(а):А,крем какой?
аполинария2003 писал(а): а,что там розовенькое? чем-то пропитывали?
majjella писал(а):аполинария2003 писал(а):А,крем какой?
Крем у меня взбитая сметана,сахарная пудра и ванилин.аполинария2003 писал(а): а,что там розовенькое? чем-то пропитывали?
Розовенькое это ежевичное желе,тепленьким чуть поливала поверх коржей.
Коржи просто супер удачные,я очень довольна результатом![]()
Ярослава,спасибо Вам еще раз![]()
Darya1991 писал(а):Ярослава, рецепт изумительный завтра же побегу делать такой же!!Спасибо большое!
Римма ум Марат писал(а):Какой красивый и аппетитный тортик.Я желатином не пользовалась и поэтому не особо понимаю что обозначает= Желатин залить 200 мл сока и дать набухнуть, затем распустить его. Распустить это как?
Вернуться в Чизкейки / Творожные