Trimmy писал(а):Просто потрясающе вкусная каша получилась! Теперь только так и буду варить! Понравилась и дочке, и мужу!
Я очень рада
.Trimmy писал(а):Спасибо огромное за рецепт!
А Вам, Катя, спасибо за отчет!

Модератор: Модераторы
Trimmy писал(а):Просто потрясающе вкусная каша получилась! Теперь только так и буду варить! Понравилась и дочке, и мужу!
.Trimmy писал(а):Спасибо огромное за рецепт!

, с тех пор как увидела этот способ варки каши, только так и варю. Хотя мои детки уже достаточно взрослые, кашу любят до сих пор, вот и сегодя попросили "кашу с бугорками" (вольный перевод
).

AnnaMari писал(а):с тех пор как увидела этот способ варки каши, только так и варю.

, принесла спасибу
за кашку. Мои очень любили кашки молочные, потом как отрезало, лет на 5, а теперь 14-тилетний старший почти каждое утро завтракает сладенькой манкой , а по твоему способу всегда получается превосходно
За фото извиняюсь
Утром ещё темень непрглядная
и зайка ложкой стучит
, Олечка 

tusya писал(а):по твоему способу всегда получается превосходно
Я еще не указала в рецепте, что после приготовления тщательно размешать кашу венчиком (или даже просто ложкой): она тогда такая воздушная получается

Спасибо, быстрый рецептик и результат нам нравится

.Зато себе теперь варю
. Олечка! Спасибо огромное тебе! Она бесподобна! Без комочков.Без пенки.Я такой кашки не ела с самого детства,когда ещё мне её варила бабуля.