Суп с языком и звездочками
Язык- гр 300
Картофель-3 шт
Морковь-1 шт
Лук-1шт
Перец-1шт
Укроп
Лук зеленый
Вермишель звездочки-2 горсти
Соль , перец, лавровый лист, масло для обжарки
Сварить язык со специями, у меня он был уже сварен, большой и остался бульон и грамм 200 -300 языка уже вареного.
Почистить и порезать на брусочки и добавить его в бульон.Картофель почистить и порезать на кусочки, добавить туда же.
Морковь, лук, перец болгарский нарезать и обжарить слегка в подсолнечном масле. Добавить к супу. Дать покипеть минут 5 и бросить туда вермишель звездочки.
По готовности добавить зеленый порезанный лук и укроп.
Приятного аппетита!